Passo a passo como preparar a receita de chips de tapioca para dietas fitness.
Coloque uma porção da goma de tapioca em uma peneira pequena e forme círculos dentro da assadeira antiaderente. Deixe um leve relevo, para que possa assar e transformar no chips;
Faça isso com toda a massa na forma, mas não coloque um círculo colado no outro. Deixe um espaço entre eles e se for necessário, asse duas ou mais fornadas;
Antes de levar para assar, espalhe um pouco do queijo parmesão por cima de cada círculo;
Então leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 15 minutos ou até começar a dourar as bordas. Cuidado para não queimar;
Depois de assado, passe para uma tigela e já está pronto para consumo, quente. Mas se desejar deixe esfriar;
Lembrando que ele vai murchando conforme o tempo.
Desde que armazenado em um pote hermético (muito bem isolado), os chips duram até dois dias, pois não possuem conservantes. Mas o ideal é consumir na hora ou durante o mesmo dia.