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salgadinho chips de cenoura para dietas receitas fitness

Receita de salgadinho chips de cenoura para dietas

Passo a passo como fazer salgadinho chips de cenoura assado. Ingredientes, como fazer e dicas para preparar este petisco saudável.

Refeição Aperitivo
Cozinha Receita Fitness
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 78 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Cenoura
  • 1 Colher (sobremesa) Azeite de oliva
  • 1 Colher (sopa) Farinha de linhaça
  • 1 Colher (chá) Semente de gergelim
  • 1 Colher (chá) Curry
  • Sal À gosto

Instruções

  1. Lave e corte cuidadosamente a casca da cenoura;

  2. Corte a cenoura em rodelinhas finas ou você pode fazer pequenos palitos;

  3. Forre uma assadeira com papel manteiga ou utilize uma assadeira antiaderente/cerâmica;

  4. Acomode os chips sobre a assadeira e depois regue-os com azeite de oliva;

  5. Em uma tigela coloque o curry, sal, gergelim e a farinha de linhaça. Mexa até que fique tudo homogêneo;

  6. Espalhe essa mistura sobre os chips e leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 30 a 35 minutos, ou até começar a dourar as bordinhas;

  7. Pronto.

Notas da Receita

Cuidado quando começar a dourar, de preferência desligue o forno e retire a forma de dentro, pois pode queimar com o calor que sobrar.