Receita fitness de suflê de galinha proteico para dietas focadas no ganho de massa muscular e baixa ingestão de carboidratos.
Primeiro vamos preparar o molho bechamel. Coloque em uma panela o leite e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo sempre mexendo até que engrosse;
Assim que engrossar, tempere com um pouco de sal, noz-moscada e pimenta do reino. Mexa bem e reserve;
Na frigideira antiaderente coloque o fígado de frango picado e refogue-o com o alho e a salsa picada. Caso seja necessário coloque um pouco de óleo para não grudar;
Assim que refogar o fígado, reserve;
Então separe as gemas das claras. Coloque as gemas no molho bechamel de amido, juntamente com fígado refogado. Misture muito bem e reserve;
Transforme as claras em neve. Pode ser com um ofuet ou na batedeira. Então incorpore as claras na mistura com o fígado, sem bater muito;
Espalhe essa mistura em uma forma antiaderente e leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 30 minutos. Assim que começar a dourar as bordas, está pronto.
Você pode ajustar esta receita para o fígado de boi. Coloque também outros temperos de sua preferência.