Receita de filé de peixe empanado, com ingredientes totalmente light, que poderá ser consumido já a partir da fase ataque dukan. Aprenda como fazer.
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento25minutes
Tempo Total30minutes
Serve2porções
Calorias218kcal
AutorWes
Ingredientes
2UnidadesFilés de peixeMerluza ou tilápia
3Colheres (sopa)Farelo de aveia
1UnidadeOvo
1Colher (chá)Suco de limão
Sal a gosto
TemperosA gosto
Instruções
Em uma tigela, coloque os filés de peixe e então acrescente os temperos a gosto, desde que permitidos na fase da dieta dukan que esteja, ou em outra dieta que está fazendo.
Acrescente também o limão e mexa novamente.
Em um prato, coloque o ovo e bata até que fique bem homogêneo.
Em outro prato coloque o farelo de aveia.
Então pegue um filé de peixe e passe no ovo, depois passe no farelo e então acomode-o em uma travessa forrada com papel alumínio. Embrulhe os filés, para não torrar o farelo.
Repita o processo com o outro filé e então leve para assar em forno com fogo em 200ºC por pelo menos 25 minutos. Então desembrulhe os filés e deixe assar por mais 5 minutos.