Filé de peixe empanado no farelo de aveia Dukan
28/02/2017 Comentarios 2 12462 Visualizacoes

Filé de peixe empanado no farelo de aveia Dukan

Nada melhor do que poder comer bem durante uma dieta não é mesmo? E um filé de peixe vai muito bem nas refeições. Por isso hoje estaremos apresentando uma receita de filé de peixe empanado, que é mais especial ainda, pois é feito com farelo de aveia.

A receita é para consumo já a partir da fase ataque dukan, desde que temperada da maneira correta, com os ingredientes permitidos nesta fase. O filé de peixe empanado no farelo de aveia é também permitido em diversas outras dietas de emagrecimento.

Você também pode preparar um molho branco dukan, para acompanhar. Basta colocar em uma panela leite desnatado, uma colherinha de amido de milho e apurar em fogo baixo, depois inclua os temperos que achar necessário e está pronto.

receita dukan file de peixe empanado fit

Filé de peixe empanado Dukan

Receita de filé de peixe empanado, com ingredientes totalmente light, que poderá ser consumido já a partir da fase ataque dukan. Aprenda como fazer.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 2 porções
Calorias 218 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Filés de peixe Merluza ou tilápia
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (chá) Suco de limão
  • Sal a gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe e então acrescente os temperos a gosto, desde que permitidos na fase da dieta dukan que esteja, ou em outra dieta que está fazendo.
  2. Acrescente também o limão e mexa novamente.
  3. Em um prato, coloque o ovo e bata até que fique bem homogêneo.
  4. Em outro prato coloque o farelo de aveia.
  5. Então pegue um filé de peixe e passe no ovo, depois passe no farelo e então acomode-o em uma travessa forrada com papel alumínio. Embrulhe os filés, para não torrar o farelo.
  6. Repita o processo com o outro filé e então leve para assar em forno com fogo em 200ºC por pelo menos 25 minutos. Então desembrulhe os filés e deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Está pronto.

Anterior Salmão FITNESS ao molho de manjericão
Proximo Salmão FIT com molho de Manjericão e Alcaparras

Sobre o autor

Wes
Wes 755 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 1Comentario

Biscoito de micro-ondas – Receitas dukan

Você gostaria de comer uns biscoitinhos doces durante o seu dia de dieta? Então hoje irá aprender como fazer uma receita de biscoito doce com canela que fica pronto rapidinho… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pudim de baunilha com canela light

Acho que uma das primeiras sobremesas que devemos dar adeus quando começamos uma dieta é o pudim. Rico em calorias, em açúcares, porém delicioso. É claro que o pudim tradicional… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Churros proteico MONSTRO – Receitas anabólicas

Esta semana o Leo Stronda da Fábrica de Monstros, fez uma receita (feia) de churros proteico, com Whey, que apesar da aparência horrível, alguns até queimados, ainda sim o gosto… Leia mais

2 Comentario

    • Wes
      agosto 09, 09:05 Responda

      Pode sim, mas não fique congelando e descongelando 😛

Escreva uma resposta

Classificação da Receita