Go Back
Imprimir

Bolo falso dukan de morango com farelo de aveia

Receita de bolo falso de morango para a dieta dukan, já na fase ataque. Receita com farelo de aveia.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 8 porções
Calorias 173 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 3 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 170 g Iogurte natural desnatado Um pote
  • 1 Sachê Gelatina zero Morango
  • 1 Colher (sopa) Essência de morango
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo. Um creme.
  3. Então inclua o fermento e mexa delicadamente.
  4. Espalhe a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 a 30 minutos. O ponto é quando as bordas começam a ficar douradinhas.
  5. Então espere esfriar e é só degustar.