Receita de bolo falso de morango para a dieta dukan, já na fase ataque. Receita com farelo de aveia.
Refeição
Café da manhã
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento30minutes
Tempo Total45minutes
Serve8porções
Calorias173kcal
AutorWes
Ingredientes
2Colheres (sopa)Farelo de trigo
6Colheres (sopa)Farelo de aveia
3UnidadesOvos
4Colheres (sopa)Leite em pó desnatado
2Colheres (sopa)Adoçante em póCulinário
170gIogurte natural desnatadoUm pote
1SachêGelatina zeroMorango
1Colher (sopa)Essência de morango
1Colher (sopa)Fermento em pó
Instruções
Reserve o fermento.
Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo. Um creme.
Então inclua o fermento e mexa delicadamente.
Espalhe a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 a 30 minutos. O ponto é quando as bordas começam a ficar douradinhas.