Bolo falso dukan de morango com farelo de aveia
25/11/2016 Comentarios 0 2157 Visualizacoes

Bolo falso dukan de morango com farelo de aveia

Encontrar boas receitas de bolos, salgados e outras que podem ser consumidas nos cafés da manhã e da tarde, de quem está de dieta pode não ser uma tarefa tão fácil, afinal o trigo tradicional é estritamente proibido em boa parte delas e consequentemente está presente em boa parte das receitas tradicionais.

Mas hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de bolo falso de morango, que poderá ser consumido em boa parte das dietas de emagrecimento, inclusive a partir da fase ataque dukan.

O bolo falso de morango é chamado assim, pois não leva morango, apenas o sabor da gelatina é de morango e também a essência que é adicionada. O trigo tradicional é substituído por farelo de aveia e trigo, uma alternativa que trás mais saciedade e melhora do trânsito intestinal, ajudando no emagrecimento.

Confira o passo a passo a seguir e caso tenha alguma sugestão para melhorar a receita, deixe seus comentários.

receita-dukan-bolo-morango-falso-fit

Bolo falso dukan de morango com farelo de aveia

Receita de bolo falso de morango para a dieta dukan, já na fase ataque. Receita com farelo de aveia.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 8 porções
Calorias 173 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 3 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 170 g Iogurte natural desnatado Um pote
  • 1 Sachê Gelatina zero Morango
  • 1 Colher (sopa) Essência de morango
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo. Um creme.
  3. Então inclua o fermento e mexa delicadamente.
  4. Espalhe a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 a 30 minutos. O ponto é quando as bordas começam a ficar douradinhas.
  5. Então espere esfriar e é só degustar.

Anterior Muffin Dukan de baunilha com leite condensado falso
Proximo Sorvete de gengibre FIT

Sobre o autor

Wes
Wes 597 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Mousse falso de limão dukan

O que muita gente pensa antes de começar uma dieta, principalmente as mais rigorosas, é no fato de ter que cortar todo o tipo de sobremesa. Mas nós aqui estamos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Linguado com tomate e manjericão – Receitas proteicas

Uma combinação de proteínas, antioxidantes e “gordura” benéfica para o coração é o resultado deste prato. O peixe linguado em filés é muito gostoso, e pode ser uma ótima opção… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão FIT com queijos e farelos

Os queijos são ótimas fontes de proteínas, mas um dos seus grandes problemas é que normalmente eles são ricos em gorduras. Já os pães quando feitos com farinha de trigo,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia

A receita de hoje é muito gostosa e principalmente proteica, pensando exatamente na sua refeição pré ou pós treino. É um prato que tem por base farinha de aveia proteica,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sorvete caseiro Monstro de Whey Protein

Mais uma deliciosa receita proteica para a sua lista de receitas, o sorvete caseiro de whey protein monstro. Isso mesmo que você está pensando, grande parte da receita é uma… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Salada de ovos com cottage – Receitas dukan

O ovo é uma das mais importantes fontes de proteínas entre os alimentos. Muito utilizada em dietas específicas para treinos de musculação, do qual exige o ganho de massa muscular,… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.