Muffin Dukan de baunilha com leite condensado falso
23/11/2016 Comentarios 0 910 Visualizacoes

Muffin Dukan de baunilha com leite condensado falso

A receita que vamos ensinar hoje é ótima para quem está sofrendo com a falta de doces na dieta, principalmente nas mais restritas, como é o caso da dukan. Ela se trata de um muffin de baunilha, com cobertura de leite condensado falso, que apesar de ser uma versão bem menos doce e alternativa, da um gostinho bem interessante no bolinho.

A receita demora um pouquinho, mas rende boas porções, onde você poderá consumi-las durante uma semana toda, um pedacinho no café da manhã e outro no da tarde, desde que respeite a quantidade máxima de ingredientes permitidos por dia, durante a fase que esteja na dukan.

Esta receita já pode ser consumida durante a fase ataque dukan. Ela também serve para outras dietas fit, desde que o foco seja o baixo ou zero consumo de carboidratos, focada no consumo de proteínas.

O muffin dukan de baunilha com leite condensado falso é feito no forno tradicional, mas você pode adaptar a receita para prepara-la no micro-ondas, desde que a quantidade de ingredientes seja bem menor do que a que vamos passar logo abaixo.

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Muffin Dukan de baunilha com leite condensado falso

Receita dukan de muffin de baunilha com receita especial de leite condensado falso, também dukan. Aprenda como fazer.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 8 porções
Calorias 165 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do Muffin:

  • 4 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Queijo Minas Light
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 1/2 Copo Leite Desnatado Líquido. Copo americano
  • 1 Colher (sobremesa) Essência de Baunilha

Ingredientes do leite condensado falso:

  • 6 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 100 ml Água Fervente
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha

Instruções

Como preparar o muffin:

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque os outros ingredientes no liquidificador e então bata por alguns minutos até que fique tudo bem incorporado.
  3. Acrescente o fermento e com a opção pulsar, ou com uma colher, misture com movimentos pacíficos a massa, até dissolver bem o fermento.
  4. Espalhe a massa em forminhas de muffin, ou em uma forma única de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 a 35 minutos.
  5. Depois do muffin pronto, é só esperar esfriar um pouco e então colocar a calda do leite condensado falso por cima.

Como preparar o leite condensado falso:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela ou pote que aguenta diferentes temperaturas e então mexa até que tudo esteja bem homogêneo e dissolvido.
  2. Então leve a mistura para a geladeira por pelo menos duas horas.
  3. Está pronto para usar.

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