Sorvete de gengibre FIT
28/11/2016 Comentarios 0 1963 Visualizacoes

Sorvete de gengibre FIT

Neste verão que tal um sorvete de gengibre? Isso mesmo, uma refeita FIT que ajuda a emagrecer e que poderá fazer parte de diversas dietas indicadas por seus nutricionistas, isso porque os ingredientes da receita são ideais para quem está querendo perder peso.

Hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer esta receita de sorvete de gengibre FIT, que também poderá ser consumido já a partir da fase ataque da dieta dukan.

O gengibre é rico em nutrientes, principalmente os que melhoram a imunidade. É um alimento importante no combate de diversas doenças, e deve fazer parte de nossas alimentações, para aqueles que estão fazendo dieta ou não. Ele é também um alimento termogênico.

Para tirar o sabor forte do gengibre, o segredo é achar uma quantidade ideal de essência de baunilha e adoçante. Nós recomendamos uma quantidade, mas esses dois ingredientes ficam a seu gosto.

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Sorvete de gengibre FIT

Receita FIT para emagrecimento, de sorvete de gengibre. Aprenda como fazer este sorvete de gengibre que ajuda em sua dieta para emagrecer.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 6 porções
Calorias 89 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Ovos Inteiros
  • 4 Unidades Clara
  • 500 ml Leite Desnatado
  • 3 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha Ou a gosto
  • 1 Colher (sopa) Gengibre Sem casca. Mais ou menos 35g. Ralado

Instruções

  1. Em uma panela antiaderente coloque o leite líquido, o leite em pó, as gemas, 3 das 4 colheres de adoçante e a essência de baunilha.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e mexendo constantemente, deixe formar um creme. O ponto normalmente é atingido pouco depois de começar a ferver.
  3. Deixe a mistura esfriar.
  4. Transforme todas as claras em neve.
  5. Depois incorpore o gengibre e a última colher de adoçante. Mexa até que fique completamente homogêneo. Cuidando para não desfazer as bolhas de ar da mistura.
  6. Por fim, misture o creme frio, com as claras. Mexa até que fiquem bem misturados.
  7. Então separe as porções, colocando em potinhos e leve para gelar por mais ou menos cinco horas.

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