Go Back
Imprimir

Bolo de coco falso light e dukan

Ótima ideia de receita para o seu café da manhã, um bolo de coco falso, que pode ser consumido já na fase ataque dukan. Aprenda de maneira fácil e rápida.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 porções
Calorias 152 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 3 Colheres (sopa) Água
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sobremesa) Essência de coco

Instruções

  1. Transforme as claras em neve na batedeira. Reserve as gemas.
  2. Com a batedeira em velocidade baixa, vá colocando o restante dos ingredientes, um a um, deixando por último as gemas e o fermento.
  3. Após tudo estar bem incorporado, espalhe a massa em uma forma pequena, antiaderente ou de silicone e então leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média de 180ºC por 15 minutos.
  4. O ponto é douradinho. Faça o teste do palito para saber se está bom, espete um palito na massa, se sair seco é porque está bom.