Bolo de coco falso light e dukan
05/10/2016 Comentarios 0 1054 Visualizacoes

Bolo de coco falso light e dukan

A receita de hoje é uma ideia maravilhosa para os seus dias corridos, pois ela fica pronta com menos de 30 minutos e o resultado é sensacional. Estamos falando de um bolo light de coco, mas que não leva coco. Como assim? Sim, para adaptar esta receita para dietas focadas no consumo de proteínas, nós eliminamos o coco (fruta) e colocamos apenas uma essência de coco, para termos a lembrança no paladar, mas sem prejudicar a sua dieta.

Esta receita de bolo de coco falso leva farelo de aveia também, ingrediente que melhora o trânsito intestinal, assim como ajuda na sensação de saciedade, elementos fundamentais na hora de emagrecer.

A receita é bem simples, principalmente se você está realizando a dieta dukan e está na fase ataque, deve prepara-la da maneira que estaremos ensinando logo abaixo. Mas em outras dietas e a partir da fase consolidação dukan, você poderá preparar uma cobertura, o que deixará o bolo ainda mais gostoso.

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Bolo de coco falso light e dukan

Ótima ideia de receita para o seu café da manhã, um bolo de coco falso, que pode ser consumido já na fase ataque dukan. Aprenda de maneira fácil e rápida.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 porções
Calorias 152 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 3 Colheres (sopa) Água
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sobremesa) Essência de coco

Instruções

  1. Transforme as claras em neve na batedeira. Reserve as gemas.
  2. Com a batedeira em velocidade baixa, vá colocando o restante dos ingredientes, um a um, deixando por último as gemas e o fermento.
  3. Após tudo estar bem incorporado, espalhe a massa em uma forma pequena, antiaderente ou de silicone e então leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média de 180ºC por 15 minutos.
  4. O ponto é douradinho. Faça o teste do palito para saber se está bom, espete um palito na massa, se sair seco é porque está bom.

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