Go Back
Imprimir

Bolo de café com farelos - Dukan

Receita muito gostosa para a fase ataque Dukan. Aprenda como fazer uma receita de bolo de café com farelos, rica em proteínas.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 4 porções
Calorias 152 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Unidades Ovos
  • 3 Colheres (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Próprio para forno
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • 1 Colher (sobremesa) Café solúvel

Instruções

  1. Bata as claras até que fiquem no ponto de neve.
  2. Coloque em uma bacia ou tigela as gemas e o adoçante. Então misture bem, até que fique totalmente homogêneo.
  3. Então acrescente os farelos, o café e o iogurte e então mexa até que fique bem incorporado, depois coloque o fermento e misture novamente. Acrescente as claras em neve e deixe totalmente incorporado com a massa.
  4. Espalhe a massa em uma forma de silicone e então leve para assar em forno de 180ºC por 20 a 30 minutos.
  5. O ponto é douradinho.