A partir de hoje o seu café da manhã será mais gostoso e nutritivo com esta receita de bolo de café fofinho feito com farelos. A receita é ideal para ser usada durante a fase ataque da dieta dukan e também em outras dietas que são focadas no consumo de proteínas.
Esta receita de bolo de café com farelos leva farelo de aveia, de trigo, ovos, iogurte, café solúvel, fermento e também adoçante. Estes ingredientes são baratos, fáceis de encontrar e a receita é muito fácil de fazer.
Em menos de 1 hora o seu bolo de café está pronto. Se você tem alguma dica de como melhora-lo, deixe os seus comentários.
Bolo de café com farelos - Dukan
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
- 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 4 Unidades Ovos
- 3 Colheres (sopa) Iogurte natural desnatado
- 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Próprio para forno
- 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
- 1 Colher (sobremesa) Café solúvel
Instruções
- Bata as claras até que fiquem no ponto de neve.
- Coloque em uma bacia ou tigela as gemas e o adoçante. Então misture bem, até que fique totalmente homogêneo.
- Então acrescente os farelos, o café e o iogurte e então mexa até que fique bem incorporado, depois coloque o fermento e misture novamente. Acrescente as claras em neve e deixe totalmente incorporado com a massa.
- Espalhe a massa em uma forma de silicone e então leve para assar em forno de 180ºC por 20 a 30 minutos.
- O ponto é douradinho.