Bolo falso de Maracujá FIT no microondas
19/09/2016 Comentarios 0 4743 Visualizacoes

Bolo falso de Maracujá FIT no microondas

É possível durante uma dieta fazer todo tipo de bolo, mesmo com todas as restrições impostas pelas mais famosas, como é o caso da Dukan, apenas utilizando um segredinho, o suco clight, onde através dos seus sabores é possível dar gostos diferentes as massas normalmente feitas com farelos, diferenciando os cafés da manhã, mesmo que com sabores “falsos”.

E hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer uma receita de bolo de maracujá no micro-ondas, totalmente light, FIT e que poderá ser consumido a partir da fase ataque da dieta dukan.

É importante nesta receita, que você passe o ovo em uma peneira, principalmente a gema, para que tire a camadinha de pele que envolve-a, pois é ela que costuma dar o gosto forte de ovo nos alimentos.

Esta receita é bem proteica e poderá facilmente fazer parte dos seus cafés da manhã pré treino. Mas sempre siga as orientações médicas e nutricionais antes de executar qualquer dieta e receita.

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Bolo falso de Maracujá FIT no microondas

Receita de bolo falso de maracujá com suco clight, feito no micro-ondas. Bolo FIT e também para a fase ataque da dieta dukan.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 6 minutes
Serve 1 porções
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo Passado na peneira
  • 1 Colher (café) Farelo de trigo
  • 1 Colher (sobremesa) Adoçante em pó
  • 1 Colheres (sopa) Suco clight Maracujá ( colher rasa )
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (chá) Essência de maracujá
  • 1 Colher (café) Fermento em pó

Instruções

  1. Coloque o ovo em uma tigela e bata-o até que a gema e a clara fiquem bem incorporadas.
  2. Depois acrescente o iogurte e mexa novamente até ficar bem misturado.
  3. Então acrescente o restante dos ingredientes, deixando para incorporar por último o fermento em pó. Mexa até ficar homogêneo e então passe para uma tigelinha, caneca ou forma de silicone que possa ir para o micro-ondas.
  4. Deixe assar por 2 minutos em potência máxima, e caso ainda esteja muito mole após esse processo, coloque de 30 em 30 segundos até crescer e ficar douradinho.
  5. Deixe por no máximo 3 minutos. Mas não coloque direto, pois as vezes a potência do seu micro, acabará queimando o bolo.

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