Receita light e fácil de pudim de baunilha com canela. Pode ser usado em diversas dietas para emagrecer, inclusive a dukan. Preparo pronto em 5 minutos.
Refeição
Sobremesa
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo5minutes
Tempo Total8minutes
Serve5porções
Calorias241kcal
AutorWes
Ingredientes
4Colheres (sopa)Adoçante em pó
4SachêsGelatina sem sabor
1Colher (chá)Essência de Baunilha
3Xícaras (chá)Leite DesnatadoLíquido
1Colher (sopa)Canela em pó
ÁguaGelada para dissolver a gelatina
Instruções
Coloque a gelatina em uma tigela e acrescente água gelada, o suficiente para dissolve-la.
Coloque o leite, o açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo baixo.
Mexa até que fique tudo bem incorporado. Desligue quando estiver bem quente, mas é importante que não deixe o leite ferver. Se ferver não irá funcionar.
Assim que desligar o leite quente, acrescente a gelatina sem sabor, mexa bem e então coloque a canela. Mexa mais um pouco até que fique tudo bem homogêneo.
Então passe o pudim para uma travessa de silicone e então leve para gelar por pelo menos 3 horas na geladeira, ou pelo menos 2 horas no freezer.