Pudim de baunilha com canela light
27/07/2016 Comentarios 0 2910 Visualizacoes

Pudim de baunilha com canela light

Acho que uma das primeiras sobremesas que devemos dar adeus quando começamos uma dieta é o pudim. Rico em calorias, em açúcares, porém delicioso. É claro que o pudim tradicional deverá sair da nossa lista de alimentos assim que começamos uma dieta mais rigorosa, em algumas ainda é possível comer um pedacinho, mas isso vai depender do que a sua nutricionista indicar.

Mas nada impede de quem está realizando dietas, procurar versões alternativas de pudim e de todas as outras sobremesas. Por isso hoje, estaremos ensinando como preparar um gostoso pudim light de baunilha (essência) com canela, receita que poderá fazer parte de dietas fit, light, proteicas e outras, desde que os ingredientes abaixo estejam permitidos.

Esta receita de pudim de baunilha com canela, inclusive poderá fazer parte já da fase ataque da dieta dukan. É uma receita de baixa caloria, bem proteica e que poderá ser adaptada conforme a sua necessidade.

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Pudim de baunilha com canela light

Receita light e fácil de pudim de baunilha com canela. Pode ser usado em diversas dietas para emagrecer, inclusive a dukan. Preparo pronto em 5 minutos.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 8 minutes
Serve 5 porções
Calorias 241 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó
  • 4 Sachês Gelatina sem sabor
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 3 Xícaras (chá) Leite Desnatado Líquido
  • 1 Colher (sopa) Canela em pó
  • Água Gelada para dissolver a gelatina

Instruções

  1. Coloque a gelatina em uma tigela e acrescente água gelada, o suficiente para dissolve-la.
  2. Coloque o leite, o açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo baixo.
  3. Mexa até que fique tudo bem incorporado. Desligue quando estiver bem quente, mas é importante que não deixe o leite ferver. Se ferver não irá funcionar.
  4. Assim que desligar o leite quente, acrescente a gelatina sem sabor, mexa bem e então coloque a canela. Mexa mais um pouco até que fique tudo bem homogêneo.
  5. Então passe o pudim para uma travessa de silicone e então leve para gelar por pelo menos 3 horas na geladeira, ou pelo menos 2 horas no freezer.

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