Hoje vamos ensinar como preparar uma sobremesa muito fácil, rica em proteínas e colágeno que poderá ser usada já a partir da fase ataque da dieta dukan e também em outras que sejam focadas em proteínas. A receita é ótima também para problemas de estrias e celulites, por causa da gelatina.
Esta receita de doce zero leva iogurte, gelatina, adoçante, leite em pó e água em sua composição, o que são ingredientes fáceis de encontrar e considerados baratos. Assim a sua sobremesa fitness poderá te acompanhar durante diversos dias da dieta, principalmente por você poder fazer a troca dos sabores da gelatina, para não enjoar tão fácil.
Lembrando que a quantidade de ingredientes que poderão ser consumidos no dia, deverá ser informado por sua nutricionista.
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Doce Zero com gelatina e iogurte
Ingredientes
- 1 Pote Iogurte natural desnatado 240g
- 1 Copo Água Fervente (210ml)
- 10 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
- 5 Colheres (sopa) Adoçante em pó
- 1/2 Sachê Gelatina sem sabor
- 1 Sachê Gelatina zero Sabor a sua escolha
Instruções
- No liquidificador coloque o iogurte, o leite em pó, o adoçante e bata até que fique bem homogêneo. Cerca de 2 minutos já é o suficiente.
- Coloque a água fervida em um recipiente (que aguente temperatura alta) e então acrescente as gelatinas, sem sabor e com sabor. Misture até dissolver bem.
- Então passe as gelatinas para o liquidificador e então bata novamente por mais 2 minutos até que fique completamente incorporado.
- Coloque esse creme em uma forma e leve para a geladeira por 2 horas.
- Está pronto. Muito simples não é mesmo?