Receita FIT de requeijão caseiro light
16/06/2017 Comentario 1 6733 Visualizacoes

Receita FIT de requeijão caseiro light

Você gostaria de aprender como fazer seu próprio requeijão cremoso light caseiro? As vezes ao realizar uma dieta, os custos dos ingredientes para as receitas acabam sendo bem altos, e então é necessário aprender a fazer em casa versões alternativas, para diminuir os custos, e este é o caso de hoje.

O requeijão FIT caseiro desta versão simples e fácil, é feito com apenas 3 ingredientes, ricota, leite desnatado e sal a gosto para temperar. A receita fitness poderá fazer parte de diversas dietas de emagrecimento, onde entre elas está a Dukan, sendo possível o seu consumo já a partir da fase ataque.

A validade deste requeijão caseiro light é de sete dias, podendo diminuir ou aumentar, dependendo da forma que você armazena-lo e tempera-lo. Guarde-o sempre na geladeira e use utensílios bem limpos para passar nos pães, tortas ou utilizar em outras receitas.

Esta versão não possui conservantes, por isso a validade é pouca. Mas justamente por ser assim, é indicada para a sua saúde.

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Receita FIT de requeijão caseiro light

Aprenda como fazer a mais fácil receita FIT de requeijão caseiro light, com apenas 3 ingredientes. Deixe sua dieta ainda mais barata com essa versão.
Refeição Laticínios
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 1 porção
Calorias 99 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 g Ricota
  • 150 ml Leite Desnatado
  • Sal A gosto
  • Ervas Finas, a gosto

Instruções

  1. Coloque no liquidificador os 150ml de leite desnatado, a ricota e o sal a gosto e então bata por 3 minutos.
  2. Após esse período, ele irá ficar bem cremoso.
  3. Então coloque-o em um potinho esterilizado, de preferência com tampa e então leve para gelar, por pelo menos uma hora.
  4. Caso queira, após bater no liquidificador, você poderá incluir e incorporar um pouco de ervas finas, picadinhas, para temperar o seu requeijão. Lembrando que ao fazer isso, a validade diminui consideravelmente.

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1 Comentario

  1. Gleice
    junho 27, 17:48 Responda

    Aprender como fazer as versões caseiras de requeijão, queijo, cream cheese e outros é muito importante.

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