Bacalhau cremoso com requeijão FIT
29/03/2016 Comentarios 0 3665 Visualizacoes

Bacalhau cremoso com requeijão FIT

A Semana Santa está chegando e com ela uma necessidade, pelo menos aos católicos, de comer peixe, principalmente bacalhau. Por isso hoje estaremos apresentando uma receita simples de bacalhau cremoso com requeijão zero, para que você não precise fugir da dieta esta semana, e também em qualquer outro período do ano.

A receita rende duas boas porções e é muito simples de fazer, além é claro de ser rica em proteínas e de baixa calorias.

O bacalhau deverá estar desalgado e bem desfiadinho para que o creme de requeijão e temperos se espalhe por todo o peixe.

receita fit bacalhau cremoso gratinado

Uma sugestão de acompanhamento, desde que permitido em sua dieta é um arroz integral. Neste caso o branco, bem soltinho, seria melhor, mas quase não possui vitaminas.

Confira também:

Receita de bolo salgado de carne moida
Receita de marshmallow fit

Bacalhau cremoso com requeijão FIT

Receita fit de bacalhau cremoso gratinado com requeijão zero, que poderá ser consumido também durante a fase ataque da dieta dukan.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 2 porções
Calorias 216 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 250 g Bacalhau Desalgado e desfiado
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada
  • 1 Colher (sopa) Queijo frescal Sem gordura
  • 1 Colher (sopa) Água
  • Temperos A gosto (cheiro verde, sal, pimenta)

Instruções

  1. Refogue a cebola com a água em uma panela antiaderente.
  2. Assim que a cebola estiver transparente, coloque o bacalhau desfiado e refogue-o também. Mexa até que toda a água esteja seca.
  3. Cozinhe o ovo para que você possa usar no molho.
  4. Misture na panela em que está o bacalhau, o requeijão o ovo totalmente picado, os temperos e os outros ingredientes. Então passe para uma forma pequena e então espalhe o queijo por cima.
  5. Leve para gratinar em forno com fogo médio (180º) por 20 minutos.
  6. Está pronto. Caso tenha mais "liberdade" em sua dieta, opte por usar um queijo parmesão.

Anterior Bolo inglês FIT e Dukan
Proximo Queijo branco light caseiro

Sobre o autor

Wes
Wes 631 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Pão especial – Receitas Paleo

Uma das primeiras receitas que procuramos quando estamos realizando uma dieta é a de pão, pois o pão tradicional repleto de glúten não ajuda em nada para emagrecer. E este… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brownie de chocolate branco com Whey Protein

Hoje vamos ensinar a receita proteica anabólica de Brownie de Chocolate Branco com Whey Protein que fica uma delícia e é muito nutritiva, ótima para sobremesa ou logo após um… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Coxinha light sem massa – Receitas dukan

Já pensou poder comer coxinha sem culpa? A tradicional leva uma grande quantidade de massa (as vezes até mais do que deveria, principalmente nas versões compradas), o que resulta em… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sorvete caseiro Monstro de Whey Protein

Mais uma deliciosa receita proteica para a sua lista de receitas, o sorvete caseiro de whey protein monstro. Isso mesmo que você está pensando, grande parte da receita é uma… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de banana assada fitness

Que tal uma sobremesa low carb fitness que é rica em potássio? Hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de banana assada FIT com canela e adoçante, com menos de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Açai de monstro – Receitas proteicas de verão

Aprenda hoje como fazer um suco de açaí proteico de monstro, com poucos ingredientes e muito fácil de fazer, para este verão. Como todo bom atleta, estar hidratado é sempre… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.