Bolo salgado de carne moída e farelos light
24/02/2016 Comentarios 2 687 Visualizacoes

Bolo salgado de carne moída e farelos light

Este bolo salgado de carne moída com farelos é uma receita muito fácil de fazer e também muito gostosa, pois leva em seu recheio ricota e presunto magro. Após ficar pronto, você não vai acreditar que está de dieta.

Esta receita é indicada principalmente para dietas focadas em proteínas, como é o caso da dieta dukan, onde este prato poderá já fazer parte da fase ataque, desde que respeitando os limites de farelos diários e também com a adição de uma pequena quantidade de cebola (alimento rico em carboidratos).

bolo de carne moida light dukan receita

Confira também:

Receita de torta de farelo com requeijão
Receita trouxinha de presunto com frango FIT

Bolo salgado de carne moída e farelos light

Receita fácil e light de bolo de carne moída com farelos. Esta receita poderá ser consumida também no prato principal da fase ataque dukan e em outras dietas para emagrecer.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 2 porções
Calorias 267 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 220 g Carne moída Magra
  • 2 fatias Ricota Magra
  • 2 Fatias Presunto magro
  • 1 Unidade Ovo
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Punhadinho Cebola Picada
  • 1 Pitada Pimenta calabresa
  • 1 Pitada Orégano
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Reserve a ricota e o presunto.
  2. Em uma tigela coloque a carne moída, juntamente com todos os ingredientes restantes. Misture bem, até que fique homogêneo.
  3. Em uma forma pequena, antiaderente, coloque uma camadinha de carne moída, uma de ricota, outra de presunto e finalize com o restante da carne moída.
  4. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos, ou até dourar.

Anterior Estrogonofe falso de camarão FIT
Proximo Torta caseira de ricota - FIT

Sobre o autor

Wes
Wes 550 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Peixe Pargo com crosta de sal e ervas Dukan

A receita light de hoje é especial para quem está realizando a dieta dukan. Estaremos ensinando um peixe pargo com uma crosta de sal e ervas, assado no forno, que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Chocotone de natal Fitness

A época do natal chegou e com ela uma grande dificuldade para aqueles que estão de dieta. Por isso hoje vamos ensinar como fazer uma receita de chocotone de natal… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão integral e ovo com 81 pontos – Dieta dos Pontos

Ninguém precisa ensinar como preparar um pão com ovo né? Mas na dieta dos pontos é importante saber a quantidade de pontos que cada refeição possui e é por isso… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Estrogonofe falso de camarão FIT

Um bom estrogonofe (strogonoff) no almoço ou na janta é muito bom, mas para quem está realizando uma dieta para emagrecer, o cuidado com esta receita deve ser redobrado, visto… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de patê de cottage com cebolinha FIT

Esta é uma receita de acompanhamento, que fica ótima principalmente em torradinhas no café da manhã, como sobre carne vermelha, dando um gosto totalmente especial, por conta do alho e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Biscoito de farelos FIT

Essa é uma daquelas receitas que poderá te acompanhar em todos os lugares do seu dia a dia, pois bateu aquela fome? Que tal um biscoitinho? A receita que estaremos… Leia mais

2 Comentario

  1. Danilo
    Março 21, 16:56 Responda

    Tudo bem?
    Maravilhoso o seu texto!
    Sucesso.

  2. M. Henrique
    Março 22, 14:25 Responda

    Opa, como vai?

    Admirei muito este site.

    Cumprimentos!

    Marcio Henrique do Guia do Somatodrol

Escreva uma resposta