As tortas salgadas são deliciosas não é mesmo? Mas normalmente elas contam com uma alta concentração de óleo e de carboidratos, principalmente pelo uso do trigo refinado tradicional. Por este motivo, hoje estaremos ensinando como preparar uma torta de farelo de trigo com requeijão que além de uma delícia, ainda possui baixa caloria e é recomendada em dietas como a dukan.
Na verdade estaremos ensinando como preparar a massa desta receita, pois o recheio ficará a seu critério, desde que respeitando as indicações médicas de sua dieta, ou o passo a passo de cada fase da dieta dukan.
Esta receita é indicada para a fase ataque, mas também poderá ser feita em dias de Cruzeiro PL, desde que adicionado os legumes e verduras permitidos.
Confira também:
Receita torta salgada com queijo minas
Receita quiche de cebola fit
Torta de farelo de trigo e requeijão
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
- 6 Colheres (sopa) Requeijão Zero
- 2 Unidades Ovos Inteiros
- 2 Unidades Claras
- 170 ml Leite Desnatado Líquido (um copo)
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
- Recheio A gosto (frango, carne, queijo, presunto)
Instruções
- Reserve o fermento e o recheio.
- O restante dos ingredientes você irá bater no liquidificador até que vire uma massa bem homogênea.
- Então incorpore o fermento com cuidado.
- Espalhe metade da massa em uma forma de silicone ou um refratário. Espalhe todo o recheio, e coloque o restante da massa por cima.
- Cubra a forma com papel alumínio e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
Wes
Receita sensacional!