Torta de farelo de trigo e requeijão
18/02/2016 Comentario 1 4331 Visualizacoes

Torta de farelo de trigo e requeijão

As tortas salgadas são deliciosas não é mesmo? Mas normalmente elas contam com uma alta concentração de óleo e de carboidratos, principalmente pelo uso do trigo refinado tradicional. Por este motivo, hoje estaremos ensinando como preparar uma torta de farelo de trigo com requeijão que além de uma delícia, ainda possui baixa caloria e é recomendada em dietas como a dukan.

Na verdade estaremos ensinando como preparar a massa desta receita, pois o recheio ficará a seu critério, desde que respeitando as indicações médicas de sua dieta, ou o passo a passo de cada fase da dieta dukan.

Esta receita é indicada para a fase ataque, mas também poderá ser feita em dias de Cruzeiro PL, desde que adicionado os legumes e verduras permitidos.

torta salgada com farelo de trigo e requeijao

Confira também:

Receita torta salgada com queijo minas
Receita quiche de cebola fit

5 from 1 vote
Imprimir

Torta de farelo de trigo e requeijão

Receita de torta salgada deliciosa com farelo de trigo e requeijão, para o prato principal da fase ataque dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 5 porções
Calorias 167 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 2 Unidades Ovos Inteiros
  • 2 Unidades Claras
  • 170 ml Leite Desnatado Líquido (um copo)
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • Recheio A gosto (frango, carne, queijo, presunto)

Instruções

  1. Reserve o fermento e o recheio.
  2. O restante dos ingredientes você irá bater no liquidificador até que vire uma massa bem homogênea.
  3. Então incorpore o fermento com cuidado.
  4. Espalhe metade da massa em uma forma de silicone ou um refratário. Espalhe todo o recheio, e coloque o restante da massa por cima.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.

Anterior Trouxinha de presunto com frango FIT
Proximo Salmão com alecrim FIT - Receita rápida

Sobre o autor

Wes
Wes 621 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Camarão cremoso Dukan delicioso e fácil

Sem ideias para o seu almoço? Aprenda aqui no Receitas Academia, uma ótima receita de camarão cremoso dukan, que fica delicioso e é muito fácil de preparar. Ela poderá ser… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Açai de monstro – Receitas proteicas de verão

Aprenda hoje como fazer um suco de açaí proteico de monstro, com poucos ingredientes e muito fácil de fazer, para este verão. Como todo bom atleta, estar hidratado é sempre… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita Fitness com Cogumelo Shimeji – TOP 10 receitas Light

O queridinho da culinária oriental, os Cogumelos Shimeji, que por si só já são em sua maioria bem light, hoje estarão aqui no Receitas Academia, fazendo parte de um TOP… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pizza proteica suprema de pão sem fermento com salsicha

Pizza é um alimento maravilhoso não é mesmo? Mas está entre um dos grandes vilões de quem está querendo emagrecer, ou realizando uma dieta para o ganho de massa muscular,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Salgadinho Chips FITNESS de Kani Kama

Está sem ideias de preparar aperitivos para a sua dieta? Que tal “beliscar” alguns salgadinhos chips fitness de kani kama? Hoje estaremos passo a passo essa receita fit, de baixa… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Peixe Pargo com crosta de sal e ervas Dukan

A receita light de hoje é especial para quem está realizando a dieta dukan. Estaremos ensinando um peixe pargo com uma crosta de sal e ervas, assado no forno, que… Leia mais

1 Comentario

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.