Torta de farelo de trigo e requeijão
18/02/2016 Comentario 1 8644 Visualizacoes

Torta de farelo de trigo e requeijão

As tortas salgadas são deliciosas não é mesmo? Mas normalmente elas contam com uma alta concentração de óleo e de carboidratos, principalmente pelo uso do trigo refinado tradicional. Por este motivo, hoje estaremos ensinando como preparar uma torta de farelo de trigo com requeijão que além de uma delícia, ainda possui baixa caloria e é recomendada em dietas como a dukan.

Na verdade estaremos ensinando como preparar a massa desta receita, pois o recheio ficará a seu critério, desde que respeitando as indicações médicas de sua dieta, ou o passo a passo de cada fase da dieta dukan.

Esta receita é indicada para a fase ataque, mas também poderá ser feita em dias de Cruzeiro PL, desde que adicionado os legumes e verduras permitidos.

torta salgada com farelo de trigo e requeijao

Confira também:

Receita torta salgada com queijo minas
Receita quiche de cebola fit

5 from 1 vote
Imprimir

Torta de farelo de trigo e requeijão

Receita de torta salgada deliciosa com farelo de trigo e requeijão, para o prato principal da fase ataque dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 5 porções
Calorias 167 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 2 Unidades Ovos Inteiros
  • 2 Unidades Claras
  • 170 ml Leite Desnatado Líquido (um copo)
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • Recheio A gosto (frango, carne, queijo, presunto)

Instruções

  1. Reserve o fermento e o recheio.
  2. O restante dos ingredientes você irá bater no liquidificador até que vire uma massa bem homogênea.
  3. Então incorpore o fermento com cuidado.
  4. Espalhe metade da massa em uma forma de silicone ou um refratário. Espalhe todo o recheio, e coloque o restante da massa por cima.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.

Anterior Trouxinha de presunto com frango FIT
Proximo Salmão com alecrim FIT - Receita rápida

Sobre o autor

Wes
Wes 723 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Panqueca com massa de rúcula e recheio de frango

Buscando uma boa receita salgada para sua dieta fitness? Que tal uma deliciosa panqueca? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de panqueca com massa de rúcula e tapioca que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Danoninho monstrão

O querido Léo Stronda da Fábrica de Monstros do Youtube, preparou recentemente uma deliciosa receita de danoninho, e nós replicamos e não é que ficou muito gostosa? Por isso hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo falso dukan de morango com farelo de aveia

Encontrar boas receitas de bolos, salgados e outras que podem ser consumidas nos cafés da manhã e da tarde, de quem está de dieta pode não ser uma tarefa tão… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pudim de leite Fitness sem leite em pó

Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa durante a dieta mas não sabe nem uma receita que seja light o suficiente? Não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer uma… Leia mais

Receitas 5 Comentarios

Queijo branco light caseiro

Durante uma dieta é importante o corte de certos tipos de gorduras e as de origem animal principalmente presentes na lactose, estão entre estas que devem ser evitadas. O queijo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Macarrão talharim monstro

Esta receita monstro de macarrão talharim, irá levar pasta whey integral, uma novidade do mundo dos bodybuilding feito com com uma fórmula 100% integral e ótimo para o funcionamento do… Leia mais

1 Comentario

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.