Torta de farelo de trigo e requeijão
18/02/2016 Comentario 1 9813 Visualizacoes

Torta de farelo de trigo e requeijão

As tortas salgadas são deliciosas não é mesmo? Mas normalmente elas contam com uma alta concentração de óleo e de carboidratos, principalmente pelo uso do trigo refinado tradicional. Por este motivo, hoje estaremos ensinando como preparar uma torta de farelo de trigo com requeijão que além de uma delícia, ainda possui baixa caloria e é recomendada em dietas como a dukan.

Na verdade estaremos ensinando como preparar a massa desta receita, pois o recheio ficará a seu critério, desde que respeitando as indicações médicas de sua dieta, ou o passo a passo de cada fase da dieta dukan.

Esta receita é indicada para a fase ataque, mas também poderá ser feita em dias de Cruzeiro PL, desde que adicionado os legumes e verduras permitidos.

torta salgada com farelo de trigo e requeijao

Confira também:

Receita torta salgada com queijo minas
Receita quiche de cebola fit

5 from 1 vote
Imprimir

Torta de farelo de trigo e requeijão

Receita de torta salgada deliciosa com farelo de trigo e requeijão, para o prato principal da fase ataque dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 5 porções
Calorias 167 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 2 Unidades Ovos Inteiros
  • 2 Unidades Claras
  • 170 ml Leite Desnatado Líquido (um copo)
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • Recheio A gosto (frango, carne, queijo, presunto)

Instruções

  1. Reserve o fermento e o recheio.
  2. O restante dos ingredientes você irá bater no liquidificador até que vire uma massa bem homogênea.
  3. Então incorpore o fermento com cuidado.
  4. Espalhe metade da massa em uma forma de silicone ou um refratário. Espalhe todo o recheio, e coloque o restante da massa por cima.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.

Anterior Trouxinha de presunto com frango FIT
Proximo Salmão com alecrim FIT - Receita rápida

Sobre o autor

Wes
Wes 748 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 10 Comentarios

Lasanha de batata doce – Receitas proteicas

A grande vantagem desta receita de lasanha com batata doce é que as folhas tradicionais da lasanha que são feitas de farinha branca, que são um veneno contra o nosso… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita FIT caldo verde detox com algas

A receita fitness de hoje é muito procurada por quem quer emagrecer, estaremos ensinando como fazer um delicioso caldo verde FIT detox com algas e couve, que é um sucesso… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de cookies FIT com amêndoas

A receita que iremos ensinar hoje é muito light e se encaixa perfeitamente em sua culinária FIT, são biscoitos (cookies) funcionais com amêndoas e outros alimentos ricos em fibras e… Leia mais

Receitas 1Comentario

Yakisoba Monstro – Receitas proteicas

Prontos para provar um yakisoba proteico monstrão? A Fábrica de Monstros fez uma receita deliciosa, onde é utilizado um macarrão proteico, ajudando assim, no seu consumo diário de proteínas, onde… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Cuscuz de quinoa com 59 pontos – Dieta dos Pontos

Chegou a hora do almoço e você não sabe o que fazer, principalmente quando está de dieta? Hoje iremos ensinar uma receita de cuscuz com quinoa e legumes que possui… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Mini hambúrguer de frango – Receitas dukan

A grande vantagem da dieta dukan é que ela permite o consumo de carnes magras a vontade. Mas é claro que não devemos exagerar, pois o alto consumo de proteínas,… Leia mais

1 Comentario

Escreva uma resposta






Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.