Torta salgada com queijo minas FIT
12/02/2016 Comentarios 0 786 Visualizacoes

Torta salgada com queijo minas FIT

Uma bela torta salgada é bem vinda em qualquer momento de nossa vida não é mesmo? Principalmente quando estamos de dieta, onde o consumo de carboidratos é colocado lá embaixo, e o trigo tradicional passa a ser um enorme vilão ao nosso emagrecimento.

Por isso hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer uma receita de torta salgada com queijo minas light, que leva além do queijo, também farelo de aveia e farinha de glúten, deixando a receita mais leve e mais saudável.

Esta receita poderá ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan, como prato principal.

receita torta salgada dukan fit light

O recheio para esta torta fica por sua escolha, pode ser carne moída magra, frango desfiado, atum, outro tipo de peixe e em outras dietas, também poderá levar alguns legumes e outros ingredientes indicados por seu nutricionista.

Confira também:

Receita de hambúrguer de frango com creme
Receita de macarrão dukan com farinha de glúten

Torta salgada com queijo minas FIT

Receita de torta salgada com queijo minas para o prato principal da fase ataque da dieta dukan.
Refeição Almoço, Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 10 porções
Calorias 246 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Farinha de glúten
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Copo Leite Desnatado Líquido (170ml)
  • 500 g Queijo Minas Light
  • 2 Colheres (sopa) Fermento em pó
  • Sal A gosto
  • Recheio A gosto (carne moída magra, frango desfiado, atum)

Instruções

  1. Pique o queijo e coloque-o dentro do liquidificador.
  2. Reserve o fermento. Reserve também o recheio.
  3. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que obtenha uma mistura bem homogênea. Caso ela fique muito grossa, coloque um pouquinho a mais de leite.
  4. Então acrescente o fermento e incorpore-o a massa.
  5. Em uma forma antiaderente ou de silicone, espalhe metade da massa da torta, coloque o recheio de sua preferência, desde que permitido na fase ataque ou em outra fase, cubra com o restante da massa.
  6. Em forno com fogo médio (180ºC) coloque para assar por 35 minutos, ou até que fique dourado.

Anterior Bolinho de carne moída recheado com ovo
Proximo Medalhão de Mignon com Bacon falso

Sobre o autor

Wes
Wes 550 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Brownie com manteiga de amendoim e chocolate

Um brownie no café da manhã quando estamos de dieta pode ser fundamental na hora de saciar a nossa fome. Existem diversas opções espalhadas pela internet, mas hoje estaremos apresentando… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão de baunilha doce dukan

A receita de hoje é um pãozinho doce de baunilha, que você poderá consumir em diversas dietas para emagrecer, inclusive já na fase ataque da dieta dukan, pois os ingredientes… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Tapioca com banana e nozes – Receitas fit

A tapioca é um bom substituto aos alimentos que contém glúten, principalmente os pães. Por este motivo e vários outros benefícios a tapioca acaba sendo a escolha de muita gente… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão doce monstro de Whey Protein

A receita de hoje é um pão doce proteico da bela Fábrica de Monstros do YouTube, onde um dos ingredientes principais é o nosso querido Whey Protein. Esta receita é… Leia mais

Receitas 4 Comentarios

Omelete de atum rica em proteinas

Esta receita de omelete com atum e ricota é ótima para quem está em treinamento na academia, pois se trata de uma opção de cardápio rica em proteínas, o que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Farinha de Aveia com Whey Protein

Esta receita de aveia com Whey Protein e Blueberry é ótima para o seu café da manhã pré treino, por ser uma ótima fonte de proteínas com a combinação perfeita… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta