Torta salgada com queijo minas FIT
12/02/2016 Comentarios 0 1184 Visualizacoes

Torta salgada com queijo minas FIT

Uma bela torta salgada é bem vinda em qualquer momento de nossa vida não é mesmo? Principalmente quando estamos de dieta, onde o consumo de carboidratos é colocado lá embaixo, e o trigo tradicional passa a ser um enorme vilão ao nosso emagrecimento.

Por isso hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer uma receita de torta salgada com queijo minas light, que leva além do queijo, também farelo de aveia e farinha de glúten, deixando a receita mais leve e mais saudável.

Esta receita poderá ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan, como prato principal.

receita torta salgada dukan fit light

O recheio para esta torta fica por sua escolha, pode ser carne moída magra, frango desfiado, atum, outro tipo de peixe e em outras dietas, também poderá levar alguns legumes e outros ingredientes indicados por seu nutricionista.

Confira também:

Receita de hambúrguer de frango com creme
Receita de macarrão dukan com farinha de glúten

Torta salgada com queijo minas FIT

Receita de torta salgada com queijo minas para o prato principal da fase ataque da dieta dukan.
Refeição Almoço, Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 10 porções
Calorias 246 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Farinha de glúten
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Copo Leite Desnatado Líquido (170ml)
  • 500 g Queijo Minas Light
  • 2 Colheres (sopa) Fermento em pó
  • Sal A gosto
  • Recheio A gosto (carne moída magra, frango desfiado, atum)

Instruções

  1. Pique o queijo e coloque-o dentro do liquidificador.
  2. Reserve o fermento. Reserve também o recheio.
  3. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que obtenha uma mistura bem homogênea. Caso ela fique muito grossa, coloque um pouquinho a mais de leite.
  4. Então acrescente o fermento e incorpore-o a massa.
  5. Em uma forma antiaderente ou de silicone, espalhe metade da massa da torta, coloque o recheio de sua preferência, desde que permitido na fase ataque ou em outra fase, cubra com o restante da massa.
  6. Em forno com fogo médio (180ºC) coloque para assar por 35 minutos, ou até que fique dourado.

Anterior Bolinho de carne moída recheado com ovo
Proximo Medalhão de Mignon com Bacon falso

Sobre o autor

Wes
Wes 565 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Sopa de cenoura com gengibre e frango para emagrecer

Hoje iremos aprender como fazer uma deliciosa sopa de creme de cenoura, com gengibre, frango e muito bem temperada, que é prescrita por muitos nutricionistas como fonte de nutrientes e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de batata doce proteica com presunto e queijo

A batata doce como os “marombas” conhecem é o melhor carboidrato que existe e combinada com uma boa proteína e exercícios indicados por um profissional, o ganho de massa muscular… Leia mais

Receitas 8 Comentarios

Doce de leite Dukan

Você está fazendo a dieta Dukan e está desesperada (o) por um doce, mas não sabe o que fazer? Pois nós do Receitas Academia sabemos! Hoje estaremos ensinando uma deliciosa… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Chocolate de páscoa dukan

Quem está fazendo uma dieta nesta páscoa, com certeza irá sentir falta de um chocolatinho, mas ele está entre os grandes vilões, tanto no emagrecimento, como na diabetes. Por isso,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo inglês FIT e Dukan

Esta receita de bolo inglês FIT é uma ótima opção para os seus cafés, tanto o da manhã como o da tarde, durante a sua dieta. Ela é feita especialmente… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Caponata de berinjela – Receita fit

A berinjela é uma das aliadas mais importantes na vida de quem está realizando uma dieta para emagrecer. Ela é gostosa quando acompanhada de outros ingredientes e bons temperos, possui… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta