Bolinho de carne moída recheado com ovo
11/02/2016 Comentarios 0 3895 Visualizacoes

Bolinho de carne moída recheado com ovo

Este bolinho de carne moída recheado com ovo cozido é também conhecido como bolovo por alguns. A receita é bem simples de fazer pois só leva carne moída, temperos e ovos, depois é só assar, viu como é simples? No caso de quem está realizando dieta, o cuidado deve ser na carne moída, que deve ser de primeira, pois possui menos gorduras. A carne ideal deve ser patinho, alcatra, essas mais magras.

Outro cuidado é quanto ao tempero, por exemplo, no caso da dieta dukan, deve-se tomar o cuidado quanto a quantidade de cebola, evitar pimentões, e outros vegetais durante a fase ataque, etc.

É uma receita bem proteica, ótima também para quem está em treinamento para ganhar massa muscular. O cuidado neste e nos outros casos é na ingestão das gemas dos ovos, pois elevará o seu colesterol.

receita bolinho carne moida com ovo

Confira também:

Receita hambúrguer de frango com creme
Receita lasanha bolonhesa com queijo magro

Bolinho de carne moída recheado com ovo

Receita de bolinho de carne moída magra com recheio de ovo para o prato principal da fase ataque dukan.
Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 4 porções
Calorias 188 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 g Carne moída Magra
  • 5 Unidades Ovo Pequeno/Médio
  • 1 Sachê Caldo de carne Zero
  • 2 Dentes Alho
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Pimenta do reino

Instruções

  1. Cozinhe 4 ovos e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo que está sem cozinhar e o restante dos ingredientes, que são os temperos.
  3. Misture e sove bem a carne moída até que fique tudo bem homogêneo.
  4. Então separe porções de 100g da carne moída e a molde em volta dos ovos cozidos. Acomode os bolinhos em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal.
  5. Depois leve para assar em forno com fogo médio (180ºC), por 30 minutos. Está pronto.

Anterior Macarrão a bolonhesa dukan
Proximo Torta salgada com queijo minas FIT

Sobre o autor

Wes
Wes 590 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Torta de atum fit sem trigo

A receita que estaremos ensinando hoje é ótima para quem está fazendo academia, tanto para emagrecer como para o ganho de massa muscular. A torta de atum fit não leva… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

11 diferentes receitas de suco verde – Detox

As bebidas Detox são aquelas que além de ajudar a eliminar as gordurinhas, desde que combinadas com a prática de exercícios (pelo menos 30 minutos de caminhadas diárias), são principalmente… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Muffin Proteico fitness salgado de ovo, carne e farelo

A receita fitness de hoje é um muffin proteico salgado que poderá ser consumido durante a fase ataque dukan e outras onde a restrição de carboidratos é bem alta. Em… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sopa de monstro

A receita de sopa de monstro é muito fácil, os ingredientes são somente, água, cenoura, cebola, alho, temperos e o responsável por todos os monstros do país, FRANGO! Leo Stronda… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Rabanada Dukan

Com as festas de final de ano chegando, as dietas ficam um pouco mais complicadas, afinal são muitas coisas gostosas presente nas mesas dos familiares, das quais é difícil de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Salgadinho Chips FITNESS de Kani Kama

Está sem ideias de preparar aperitivos para a sua dieta? Que tal “beliscar” alguns salgadinhos chips fitness de kani kama? Hoje estaremos passo a passo essa receita fit, de baixa… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.