Esta receita de hambúrguer de frango caseiro com creme de ricoletti, já da água na boca só pelo nome. É uma receita simples de fazer e rápida, que poderá salvar o seu prato principal da dieta, durante os dias mais corridos.
Caso tenha dificuldade para encontrar o creme de ricoletti, misture ervas finas e temperos com requeijão zero, ou com cream cheese, que o resultado é semelhante.
Essa receita é bem light também e poderá ser utilizada em outras dietas de emagrecimento, mas será necessário opinião de seu nutricionista.
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Hambúrguer de frango com creme ricoletti
Ingredientes
- 200 g Peito de frango Triturado
- 1 Fatia Peito de peru Magro
- 1 Fatia Queijo branco light
- 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
- 1 Colher (sopa) Creme de ricoletti
- 1 Colher (café) Caldo de frango Zero
- 1/2 Unidade Cebola Pequena e picada
- 1 Unidade Alho Picado
- 1 Pitada Pimenta do reino
- 1 Pitada Sal
Instruções
- Em uma tigela coloque o frango, o sal, pimenta, caldo de frango, alho e o farelo de aveia e mexa bem até que fique bem incorporado.
- Então faça 2 hambúrgueres (100g cada), ou 4 pequenos (50g cada).
- Embrulhe o peito de peru no queijo e reserve. Corte na quantidade de hambúrgueres que irá fazer.
- Em uma frigideira antiaderente grelhe um lado dos hambúrgueres, depois vire e coloque o queijo com peru sobre o hambúrguer, coloque a cebola picada e espalhe o creme de ricoletti e então deixe terminar de grelhar.
- Está pronto.