Canja falsa
16/02/2016 Comentarios 0 3439 Visualizacoes

Canja falsa

Está com pressa para fazer o seu almoço ou janta durante um dia frio? Hoje estaremos ensinando como preparar passo a passo uma canja falsa, que poderá ser consumida já na fase ataque da dieta dukan.

Ela é considerada falsa pois não leva arroz, nem macarrão, somente o frango com alguns temperos, mas que ainda sim permanece uma delícia. A receita fica pronta em menos de 30 minutos.

Deixe cozinhar bem o frango e o ovo, para uma melhor digestão. Em outras fases da dieta, você poderá colocar também alguns legumes.

receita canja falsa dukan

Confira também:

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Canja falsa

Receita de canja falsa para o prato principal da fase ataque dukan.
Refeição Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 1 porção
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/2 Unidade Peito de frango Desfiado ou picadinho bem pequeno
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Caldo de frango Zero (sachê)
  • 1 Colher (sopa) Salsinha Picada
  • 1 Colher (sopa) Cebolinha Picada
  • 1 Colher (sobremesa) Cebola Picada
  • 1 Unidade Alho Picado

Instruções

  1. Refogue o peito de frango picado com os temperos, sachê, alho e cebola. Reserve a cebolinha e salsinha para depois.
  2. Após dar uma refogadinha, acrescente uma xícara (chá) de água, coloque a salsinha e cebolinha e deixe cozinhar até ferver.
  3. Passe o ovo em uma peneira para retirar a pele da gema, e acrescente-o ao frango. Mexa sem parar até que fique bem espalhado na canja, e deixe cozinhar por mais alguns segundos.
  4. Está pronto.

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