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Quem está fazendo a dieta dukan, com certeza irá sentir falta de um gostoso macarrão. A dieta não permite o consumo de massas como macarrão, lasanhas, pizzas e outras, pois são ricas em carboidratos e a dieta é focada no consumo de proteínas, mas que assim você possa perder peso.

Mas farelos como o de trigo, aveia e farinha de glúten estão permitidos, desde que em quantidades limitadas, por isso para preparar alimentos com “massa” esses podem ser os substitutos ideais ao trigo tradicional. Por isso hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de macarrão com farinha de glúten, que poderá fazer parte de seus pratos principais.

A receita é bem simples de preparar, leva apenas 3 ingredientes e pode ser o substituto ideal para o macarrão tradicional. Você ainda pode preparar diferentes molhos com ingredientes de cada fase da dieta, para complementar ainda mais o seu prato.

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Macarrão dukan feito com farinha de glúten

Receita de macarrão dukan feito com farinha de glúten para a fase ataque da dieta.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 120 g Farinha de glúten
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Coloque em uma tigela a farinha peneirada, o ovo e o sal e mexa bem até que fique tudo bem incorporado.
  2. Depois sove a massa até que ela fique bem lisa.
  3. Enfarinhe (com a farinha de glúten mesmo) uma superfície e abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina. Então corte as tiras do macarrão e deixe secar por cerca de 20 minutos, até que fique mais durinho.
  4. Então só armazenar em plástico filme e um recipiente.
  5. Para preparar este macarrão, faça-o como se fosse um macarrão "normal".

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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