Crepe com farinha de glúten
27/01/2016 Comentarios 0 2561 Visualizacoes

Crepe com farinha de glúten

Esta receita de crepe com farinha de glúten é mais saudável, menos calórica e tão gostosa quanto a original. A receita é bem fácil de preparar, com 10 minutos você já tem 2 porções, que poderá ser servida tanto no café da manhã quanto na refeição principal.

A farinha de glúten é enriquecida a partir de proteínas vegetais. É um alimento pobre em gorduras e rico em proteínas, por isso é recomendado no uso de receitas da dieta dukan. É uma boa fonte de energia.

Como recheio você pode usar tanto alimentos doces como salgados, mas ele vai depender da fase da dieta em que se encontra. Na ataque recomendamos frango, queijo magro, presunto light, cream cheese magro e outros.

receita crepe com farinha gluten dukan

Confira também:

Receita de omeletão ataque
Receita de ovo com cottage e páprica

Crepe com farinha de glúten

Receita de crepe com farinha de glúten que poderá ser consumido já na fase ataque da dieta dukan ou outras de emagrecimento.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 2 porções
Calorias 182 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (sopa) Farinha de glúten
  • 1 Colher (sopa) Cream cheese Magro
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Pitada Sal
  • Recheio A gosto, permitidos na fase ataque

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Pré aqueça uma frigideira antiaderente e então espalhe metade da massa. Deixe assar de ambos os lados, reserve e repita o processo com o restante da massa.
  3. Recheie a gosto com alimentos permitidos na fase em que se encontra. Fica ótimo com ingredientes salgados e também pode ser feito doce, mas dai vai precisar tirar a pitada de sal da receita.

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