Crepe com farinha de glúten
27/01/2016 Comentarios 0 4171 Visualizacoes

Crepe com farinha de glúten

Esta receita de crepe com farinha de glúten é mais saudável, menos calórica e tão gostosa quanto a original. A receita é bem fácil de preparar, com 10 minutos você já tem 2 porções, que poderá ser servida tanto no café da manhã quanto na refeição principal.

A farinha de glúten é enriquecida a partir de proteínas vegetais. É um alimento pobre em gorduras e rico em proteínas, por isso é recomendado no uso de receitas da dieta dukan. É uma boa fonte de energia.

Como recheio você pode usar tanto alimentos doces como salgados, mas ele vai depender da fase da dieta em que se encontra. Na ataque recomendamos frango, queijo magro, presunto light, cream cheese magro e outros.

receita crepe com farinha gluten dukan

Confira também:

Receita de omeletão ataque
Receita de ovo com cottage e páprica

Crepe com farinha de glúten

Receita de crepe com farinha de glúten que poderá ser consumido já na fase ataque da dieta dukan ou outras de emagrecimento.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 2 porções
Calorias 182 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (sopa) Farinha de glúten
  • 1 Colher (sopa) Cream cheese Magro
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Pitada Sal
  • Recheio A gosto, permitidos na fase ataque

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Pré aqueça uma frigideira antiaderente e então espalhe metade da massa. Deixe assar de ambos os lados, reserve e repita o processo com o restante da massa.
  3. Recheie a gosto com alimentos permitidos na fase em que se encontra. Fica ótimo com ingredientes salgados e também pode ser feito doce, mas dai vai precisar tirar a pitada de sal da receita.

Anterior Panqueca sem farelos - Receitas Dukan
Proximo Fígado acebolado com leite

Sobre o autor

Wes
Wes 723 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Shirataki com carne moída e tofu – Receitas fit

Nós temos um artigo aqui no site falando sobre todos os benefícios deste milagroso macarrão japonês chamado Shirataki, onde os seus carboidratos são praticamente 0, mas que também todos seus… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Molho branco Low Carb para carnes

Buscando um molho branco Low Carb para sua dieta? Hoje vamos ensinar uma receita muito fácil e que é ideal para carnes magras como patinho, coxão mole, maminha, alcatra (sem… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Muffin Proteico fitness salgado de ovo, carne e farelo

A receita fitness de hoje é um muffin proteico salgado que poderá ser consumido durante a fase ataque dukan e outras onde a restrição de carboidratos é bem alta. Em… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Ovo com cottage e páprica

Esta receita de ovo com cottage e páprica que iremos ensinar hoje é muito fácil e também rica em proteínas. Se você está com dúvidas do que preparar durante o… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receitas Ano 2020 – TOP 7 melhores pratos saudáveis

Em 2020 você está pretendendo ser mais saudável? Quais serão as atitudes que irá tomar para ter mais saúde? Que tal começar pelas receitas do seu dia a dia? Hoje… Leia mais

Receitas 1Comentario

Torta de farelo de trigo e requeijão

As tortas salgadas são deliciosas não é mesmo? Mas normalmente elas contam com uma alta concentração de óleo e de carboidratos, principalmente pelo uso do trigo refinado tradicional. Por este… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.