Crepe com farinha de glúten
Esta receita de crepe com farinha de glúten é mais saudável, menos calórica e tão gostosa quanto a original. A receita é bem fácil de preparar, com 10 minutos você já tem 2 porções, que poderá ser servida tanto no café da manhã quanto na refeição principal.
A farinha de glúten é enriquecida a partir de proteínas vegetais. É um alimento pobre em gorduras e rico em proteínas, por isso é recomendado no uso de receitas da dieta dukan. É uma boa fonte de energia.
Como recheio você pode usar tanto alimentos doces como salgados, mas ele vai depender da fase da dieta em que se encontra. Na ataque recomendamos frango, queijo magro, presunto light, cream cheese magro e outros.
Confira também:
Receita de omeletão ataque
Receita de ovo com cottage e páprica

Crepe com farinha de glúten
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
- 1 Colher (sopa) Farinha de glúten
- 1 Colher (sopa) Cream cheese Magro
- 1 Unidade Ovo
- 1 Pitada Sal
- Recheio A gosto, permitidos na fase ataque
Instruções
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Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea.
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Pré aqueça uma frigideira antiaderente e então espalhe metade da massa. Deixe assar de ambos os lados, reserve e repita o processo com o restante da massa.
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Recheie a gosto com alimentos permitidos na fase em que se encontra. Fica ótimo com ingredientes salgados e também pode ser feito doce, mas dai vai precisar tirar a pitada de sal da receita.
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