Sem ideias para o café da manhã? Que tal um pão? “-Mas pão é tão comum, o que este tem de diferente?” Hoje estaremos ensinando como preparar um delicioso pão fit na frigideira que leva farinha sem glúten, fécula de batata e farinha de grão de bico, tornando uma receita bem light.
Com apenas 10 minutos você prepara esse pão. O recheio fica a seu critério, recomendamos requeijão light, presunto e queijo magro ou um patê light. Mas fique a vontade, desde que respeite as recomendações de seu nutricionista ou da dieta em que esteja seguindo.
Confira também:
Receita de pão de frigideira fitness para o café da manhã
Aprenda como fazer esta opção para o lanche:
Pão de frigideira FIT para o seu café da manhã
Ingredientes
- 1 Colher (sopa) Farinha sem glúten
- 1 Colher (sopa) Farinha de grão de bico
- 2 Colheres (sopa) Água
- 1 Colher (sopa) Azeite
- 1 Colher (sopa) Fécula de batata
- 1 Unidade Ovo
- 1 Colher (chá) Fermento em pó
- Sal A gosto
Instruções
- Reserve o fermento e coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até que forme uma massa bem homogênea.
- Incorpore o fermento e então espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente pré aquecida e deixe assar por 3 minutos. Vire e deixe dourar do outro lado.
- Está pronto. Você pode cortar a massa em 2 e colocar um recheio de requeijão ou outro que desejar.
Roberta Nascimento
Muito boa a receita e fácil de fazer, apenas troquei a fécula de batata pela farinha de batata-doce
Wes
Que bom que gostou Roberta, volte sempre 🙂