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Sem ideias para o café da manhã? Que tal um pão? “-Mas pão é tão comum, o que este tem de diferente?” Hoje estaremos ensinando como preparar um delicioso pão fit na frigideira que leva farinha sem glúten, fécula de batata e farinha de grão de bico, tornando uma receita bem light.

Com apenas 10 minutos você prepara esse pão. O recheio fica a seu critério, recomendamos requeijão light, presunto e queijo magro ou um patê light. Mas fique a vontade, desde que respeite as recomendações de seu nutricionista ou da dieta em que esteja seguindo.

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Receita de pão de frigideira fitness para o café da manhã

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Pão de frigideira FIT para o seu café da manhã

Receita gostosa de pão na frigideira para o seu café da manhã light.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 1 porção
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Farinha sem glúten
  • 1 Colher (sopa) Farinha de grão de bico
  • 2 Colheres (sopa) Água
  • 1 Colher (sopa) Azeite
  • 1 Colher (sopa) Fécula de batata
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Reserve o fermento e coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Incorpore o fermento e então espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente pré aquecida e deixe assar por 3 minutos. Vire e deixe dourar do outro lado.
  3. Está pronto. Você pode cortar a massa em 2 e colocar um recheio de requeijão ou outro que desejar.
Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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