Salada colorida com molho de damasco light
30/09/2015 Comentarios 0 1531 Visualizacoes

Salada colorida com molho de damasco light

Saladas são as principais aliadas das dietas. Muitos dos legumes e vegetais contam com os nutrientes necessários para podermos passar o dia a dia e ainda sim a quantidade de calorias presentes, são quase zero.

Mas normalmente uma salada é composta por tomate, alface, sal e limão ou vinagre. Hoje estaremos ensinando uma deliciosa salada com um molho de damasco que fica divino, além é claro que quase não possuir calorias.

Mas lembre-se, o que da aquela energia ao nosso corpo ainda são os carboidratos e também um pouco de proteínas, portanto opte por substituir apenas uma das refeições diárias por um prato de salada, na outra é sempre bom consumir arroz e alguma mistura mais magra.

salada colorida com molho damasco receita ligh

Um prato de salada é recomendado principalmente na janta, onde devem ser consumidos alimentos leves e saudáveis, para que o organismo não armazene durante a madrugada e você fique com aquela “barriguinha” indesejável.

Confira também:

Receita rocambole de espinafre
Receita salada de camarão com molho

Salada colorida com molho de damasco light

Receita de salada colorida com frutas e legumes bem light para sua dieta.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 1 porção
Calorias 88 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da salada:

  • 1/2 Xícara (chá) Alho poró Picado
  • 1/2 Xícara (chá) Uva passa Branca
  • 4 Unidades Tomate cereja Divida em 2
  • 1/2 Unidade Cenoura Picada em rodelinhas
  • 3 Unidades Aspargos
  • 2 Folhas Alface Fresco e picado

Ingredientes do molho:

  • 2 Unidades Limão Suco
  • 2 Unidades Damasco Seco
  • 1 Colher (sobremesa) Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes da salada picados em uma tigela.
  2. Os ingredientes do molho coloque todos no liquidificador ou mixer e bata por 30 segundos. Até que vire um creme. Então espalhe por cima da salada, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Se achar que ficou muito grosso o molho, coloque uma colher (sopa) de água.
  4. Está pronto para servir.

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