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Não sei você, mas quase todas as opções de receitas que vão ao forno para serem gratinadas, são deliciosas. O queijo da um toque especial em todas elas! E na culinária fitness também temos as versões gratinadas que fazem muito sucesso, como é o caso da receita de hoje.

A receita é uma deliciosa couve flor cremosa, que é claro, vai ao forno para ser gratinada e é feita somente com produtos light, o que diminui e muito as calorias em relação a receita “original”.

Em 30 minutos ela fica pronta e rende duas boas porções.

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Couve flor cremosa – Receitas fit

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Refeição Almoço
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 2 porções
Calorias 135 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Couve flor Cozida em água (depois escorra)
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 3 Xícaras (chá) Leite Desnatado
  • 1 1/2 Colher (sopa) Farinha sem glúten
  • 1 Unidade Creme de leite Light
  • 1 Colher (sobremesa) Azeite de oliva
  • 1 Pitada Sal
  • 3 Colheres (sopa) Queijo mussarela Light e ralado

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque o leite e então acrescente a farinha, mexendo bem para diluir, e não formar pelotas. Reserve.
  2. Refogue a cebola com o azeite de oliva em uma panela antiaderente, e então acrescente o leite com a farinha. Mexa em fogo baixo até que comece a engrossar.
  3. Então desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até que fique bem homogêneo. Coloque sal a gosto.
  4. Em um refratário, coloque a couve flor e espalhe esse creme sobre ela. Salpique o queijo ralado e então leve ao forno com fogo médio (180ºC) para gratinar por 20 minutos.
Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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