Salada de camarão com molho
02/09/2015 Comentarios 0 4805 Visualizacoes

Salada de camarão com molho

Os frutos do mar são excelentes companheiros durante a dieta. São de baixa caloria, ricos em proteínas e ótimos para diferentes enfermidades, principalmente da memória. Além disto as suas gorduras são praticamente zero, o que é ótimo para a dieta e problemas no coração.

Hoje estaremos apresentando o passo a passo de uma deliciosa salada de camarão com um gostoso e simples molho de iogurte, que poderá fazer parte da sua refeição principal.

Ao todo a receita rende 2 porções.

salada de camarao com molho de iogurte

Você também poderá incluir outros alimentos saudáveis e diferentes tipos de salada, aquelas que mais gosta, para tornar o prato ainda mais atrativo.

Confira também:

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Receita de manjar de coco light

Salada de camarão com molho

Receita light de salada de camarão com molho de iogurte ótimo para sua dieta.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 2 porções
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da salada de camarão:

  • 2 Folhas Alface
  • 2 Folhas Agrião
  • 6 Unidades Aspargos
  • 1 Unidade Ovo Cozido (dividido em 4 partes)
  • 1 Unidade Pepino Japonês em fatias
  • 300 g Camarão Limpo
  • 4 Unidades Rabanete Em fatias
  • 1/2 Colher (sopa) Manteiga
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto

Ingredientes do molho:

  • 1/2 Xícara (chá) Iogurte natural desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Dente Alho Amassado
  • Manjericão A gosto, picado
  • Salsinha A gosto, picada
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

Modo de preparo da salada:

  1. Lave muito bem os aspargos e então coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga, acrescente o camarão, o sal e temperos e refogue muito bem. Se achar necessário coloque um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos. Sempre que a água estiver secando, coloque um pouco mais.
  3. Em um prato ou travessa, acomode as folhas de alface, coloque o refogado de camarão no centro e espalhe nos arredores os ingredientes restantes da salada.

Modo de preparo do molho:

  1. Coloque todos os ingredientes do molho em uma cumbuca ou tigela pequena e mexa bem até ficar homogêneo. Se quiser espalhe por cima de toda a salada.

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