Go Back
Imprimir

Camarão cozido com alho e limão dukan

Receita muito fácil de camarão cozido e refogado com alho e limão para o prato principal, a partir da fase ataque dukan. A receita rende duas porções.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 450 g Camarão Limpo e cozido
  • 3 Unidades Alho Picado
  • 1/2 Unidade Limão O suco
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Refogue o alho em uma panela ou frigideira grande, antiaderente com uma ou duas colheres (sopa) de água. Não utilize óleo.
  2. Depois do alho refogado, coloque os camarões cozidos e de uma leve misturada.
  3. Acrescente o suco de limão e os temperos a gosto.
  4. Mexa e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  5. Está pronto.