A receita de hoje é especial para quem gosta de frutos do mar. Hoje estaremos ensinando como preparar de uma maneira bem simples e fácil, camarões cozidos e refogados com alho e suco de limão, que quando bem temperados, ficam uma maravilha.
Esta receita inclusive poderá ser utilizada nas refeições principais da Dieta Dukan, já a partir da fase ataque, pois esta é bem focada no consumo de proteínas. A receita combina muito bem com um molho de iogurte natural e com alguns legumes a partir da fase cruzeiro PL.
Ao todo a receita de camarão com alho e limão rende duas boas porções. O camarão deverá estar pré cozido e limpo, para que assim fique com um melhor sabor e as casquinhas não incomodem na hora de ingerir.
Não está entre os ingredientes a adição de salsinha e cebolinha, mas se quiser dar um gostinho a mais, capriche nos temperos.

Camarão cozido com alho e limão dukan
Ingredientes
- 450 g Camarão Limpo e cozido
- 3 Unidades Alho Picado
- 1/2 Unidade Limão O suco
- Sal A gosto
- Pimenta do reino A gosto
Instruções
- Refogue o alho em uma panela ou frigideira grande, antiaderente com uma ou duas colheres (sopa) de água. Não utilize óleo.
- Depois do alho refogado, coloque os camarões cozidos e de uma leve misturada.
- Acrescente o suco de limão e os temperos a gosto.
- Mexa e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
- Está pronto.