Go Back
Imprimir

Bolo gelado falso de coco dukan

Receita de bolo gelado falso de coco para as sobremesas da fase ataque dukan. É bem simples de fazer e rende até 8 porções.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 24 minutes
Serve 8 porções
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 ml Leite Desnatado Líquido
  • 200 g Cream cheese Magro
  • 200 ml Água
  • 3 Unidades Iogurte natural desnatado Potes com 170g
  • 2 Colheres (sopa) Essência de Baunilha Mais ou menos 15 gotas
  • 2 Colheres (sopa) Essência de coco Mais ou menos 15 gotas
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 1 Sachê Gelatina zero Sem sabor

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque metade da água, bem gelada. Espalhe a gelatina, mexa bem e então deixe incorporar por 5 minutos.
  2. Então ferva os outros 100ml de água e espalhe sobre a gelatina dissolvida em água gelada.
  3. Em uma outra tigela, coloque os outros ingredientes e mexa bem, até que fique tudo incorporado.
  4. Então, vá acrescentando a mistura com a gelatina, sempre mexendo, até que tudo esteja homogêneo.
  5. Espalhe a mistura em uma tigela própria para sobremesa, ou já misture os ingredientes nela e então leve para gelar por 3 a 4 horas.
  6. Nesse tempo, prepare uma calda de morango ou outro sabor, utilizando outra gelatina zero. Espere esfriar e então espalhe sobre a sobremesa.