Bolo gelado falso de coco dukan
17/06/2016 Comentarios 0 3187 Visualizacoes

Bolo gelado falso de coco dukan

Encontrar sobremesas para fazer em épocas de dietas, pode não ser uma atividade muito fácil, afinal quando pensamos em uma sobremesa, pensamos em algo muito doce e rico em calorias. E estas características não combinam com nenhum tipo de dieta.

Mas hoje estaremos ensinando como preparar um bolo gelado de coco falso, que poderá ser consumido em sua dieta dukan e outras focadas em proteínas, onde na dukan, você poderá comer já durante a fase ataque.

A sobremesa bolo gelado de coco é falsa, pois os sabores das são obtidos através de essências. A receita rende até 8 boas porções, mas não esqueça de conferir a quantidade máxima de ingredientes que podem ser consumidos em um dia, principalmente os laticínios.

receita sobremesa coco falso dukan

Após fazer esta receita, nos conte as suas experiências!

Bolo gelado falso de coco dukan

Receita de bolo gelado falso de coco para as sobremesas da fase ataque dukan. É bem simples de fazer e rende até 8 porções.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 24 minutes
Serve 8 porções
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 ml Leite Desnatado Líquido
  • 200 g Cream cheese Magro
  • 200 ml Água
  • 3 Unidades Iogurte natural desnatado Potes com 170g
  • 2 Colheres (sopa) Essência de Baunilha Mais ou menos 15 gotas
  • 2 Colheres (sopa) Essência de coco Mais ou menos 15 gotas
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 1 Sachê Gelatina zero Sem sabor

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque metade da água, bem gelada. Espalhe a gelatina, mexa bem e então deixe incorporar por 5 minutos.
  2. Então ferva os outros 100ml de água e espalhe sobre a gelatina dissolvida em água gelada.
  3. Em uma outra tigela, coloque os outros ingredientes e mexa bem, até que fique tudo incorporado.
  4. Então, vá acrescentando a mistura com a gelatina, sempre mexendo, até que tudo esteja homogêneo.
  5. Espalhe a mistura em uma tigela própria para sobremesa, ou já misture os ingredientes nela e então leve para gelar por 3 a 4 horas.
  6. Nesse tempo, prepare uma calda de morango ou outro sabor, utilizando outra gelatina zero. Espere esfriar e então espalhe sobre a sobremesa.

Anterior O que é Beef Protein Essential?
Proximo Frango com queijo tostado e cremoso Dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 645 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Torta de tapioca – Dieta dos Pontos

Procurando uma boa sobremesa para a sua dieta? Que tal uma torta de tapioca? Cada porção desta receita contém em média 250 calorias e 68 pontos, para quem está seguindo… Leia mais

Receitas 1Comentario

Yakisoba Monstro – Receitas proteicas

Prontos para provar um yakisoba proteico monstrão? A Fábrica de Monstros fez uma receita deliciosa, onde é utilizado um macarrão proteico, ajudando assim, no seu consumo diário de proteínas, onde… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receitas saudáveis para o réveillon 2020

As festas de final de ano acabam com as nossas dietas não é mesmo? É tanta coisa gostosa, churrasco, lasanha, sobremesas, e outros que não sabemos nem por onde começar…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Omelete Light – Só 110 calorias

A receita de omelete light de 110 calorias é muito fácil de ser feita, leva apenas 3 minutos para ficar pronta e pode ser uma ótima opção para você que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Biscoito de coco com pasta de amendoim – Receitas fit

Essa é mais uma daquelas receitas ótimas para servir de petisco, são biscoitinhos feitos com pasta de amendoim e coco que poderão fazer parte de um complemento a sua refeição… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Ovo de páscoa na travessa com Whey Protein

Com a pascoa chegando nada melhor do que aproveitar para comer muito chocolate não é mesmo? Errado! Quem está de treinamento deve evitar o consumo exagerado de chocolate e outros… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.