Bolo gelado falso de coco dukan
17/06/2016 Comentarios 0 4053 Visualizacoes

Bolo gelado falso de coco dukan

Encontrar sobremesas para fazer em épocas de dietas, pode não ser uma atividade muito fácil, afinal quando pensamos em uma sobremesa, pensamos em algo muito doce e rico em calorias. E estas características não combinam com nenhum tipo de dieta.

Mas hoje estaremos ensinando como preparar um bolo gelado de coco falso, que poderá ser consumido em sua dieta dukan e outras focadas em proteínas, onde na dukan, você poderá comer já durante a fase ataque.

A sobremesa bolo gelado de coco é falsa, pois os sabores das são obtidos através de essências. A receita rende até 8 boas porções, mas não esqueça de conferir a quantidade máxima de ingredientes que podem ser consumidos em um dia, principalmente os laticínios.

receita sobremesa coco falso dukan

Após fazer esta receita, nos conte as suas experiências!

Bolo gelado falso de coco dukan

Receita de bolo gelado falso de coco para as sobremesas da fase ataque dukan. É bem simples de fazer e rende até 8 porções.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 24 minutes
Serve 8 porções
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 ml Leite Desnatado Líquido
  • 200 g Cream cheese Magro
  • 200 ml Água
  • 3 Unidades Iogurte natural desnatado Potes com 170g
  • 2 Colheres (sopa) Essência de Baunilha Mais ou menos 15 gotas
  • 2 Colheres (sopa) Essência de coco Mais ou menos 15 gotas
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 1 Sachê Gelatina zero Sem sabor

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque metade da água, bem gelada. Espalhe a gelatina, mexa bem e então deixe incorporar por 5 minutos.
  2. Então ferva os outros 100ml de água e espalhe sobre a gelatina dissolvida em água gelada.
  3. Em uma outra tigela, coloque os outros ingredientes e mexa bem, até que fique tudo incorporado.
  4. Então, vá acrescentando a mistura com a gelatina, sempre mexendo, até que tudo esteja homogêneo.
  5. Espalhe a mistura em uma tigela própria para sobremesa, ou já misture os ingredientes nela e então leve para gelar por 3 a 4 horas.
  6. Nesse tempo, prepare uma calda de morango ou outro sabor, utilizando outra gelatina zero. Espere esfriar e então espalhe sobre a sobremesa.

Anterior O que é Beef Protein Essential?
Proximo Frango com queijo tostado e cremoso Dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 692 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 4 Comentarios

Manteiga caseira light – Receitas fit

Primeiro gostaríamos de deixar bem claro de que não existe uma versão light o suficiente para certos tipos de dieta. A manteiga possui gorduras, e é difícil criar qualquer versão,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Barrinha de chocolate pré treino – Receitas fit

Sempre antes de sair para treinar é bom comer algo para dar um pouco mais de energia e é claro que este alimento não pode ser tão pesado, pois pode… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sopa de monstro

A receita de sopa de monstro é muito fácil, os ingredientes são somente, água, cenoura, cebola, alho, temperos e o responsável por todos os monstros do país, FRANGO! Leo Stronda… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brownie de Whey Protein Chocolate

Hoje iremos aprender uma receita proteica muito fácil de fazer, o Brownie de Whey Protein de chocolate, que leva apenas 45 segundos para ficar pronto. Esta é considerada uma receita… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pudim de baunilha com canela light

Acho que uma das primeiras sobremesas que devemos dar adeus quando começamos uma dieta é o pudim. Rico em calorias, em açúcares, porém delicioso. É claro que o pudim tradicional… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Ovo de colher de chocolate – Páscoa FIT para dieta Páleo

Aproveitando que a páscoa foi esses dias, hoje estaremos apresentando uma receita muito gostosa, digamos que fácil de fazer e também que é ótima para algumas dietas, principalmente a dieta… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.