Empadinha dukan de queijo e presunto
31/05/2016 Comentario 1 11111 Visualizacoes

Empadinha dukan de queijo e presunto

Uma empadinha bem feita é sempre gostosa, principalmente as mais fresquinhas e quentinhas. E elas se tornam ainda mais deliciosas quando estamos realizando alguma dieta não é mesmo? Por este motivo, para que você não deixe de comer coisas gostosas, hoje estaremos ensinando como fazer uma empadinha dukan de queijo com presunto magro.

Esta receita é para a fase ataque da dieta, e como sugestão poderá ser consumida nos cafés da manhã e da tarde, desde que a quantidade limite de ingredientes diários não seja ultrapassada.

receita dukan empadinha queijo e presunto ataque

A receita é bem simples, fácil e rápida de fazer, tanto a massa “podre” de farelo de soja, quanto o recheio com ovos, queijo e presunto.

Confira também:

Receita de empadinha de carne dukan
Receita de empadinha de atum dukan

5 from 1 vote
Imprimir

Empadinha dukan de queijo e presunto

Receita de empadinha dukan de queijo e presunto para os cafés da fase ataque da dieta. A receita é muito fácil de fazer e leva cerca de 30 minutos para ficar pronta.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 10 porções
Calorias 202 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 4 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 2 Xícara (chá) Farelo de soja ou PIS (proteína isolada de soja)
  • 1 Colher (café) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal

Ingredientes do recheio:

  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Clara
  • 2 Fatias Presunto Magro
  • 2 Fatias Queijo frescal Magro
  • 1 Pitada Sal

Instruções

Como fazer a massa:

  1. Bata o farelo de soja no liquidificador, seco mesmo (Pode ser no processador também), até que ele vire uma farinha.
  2. Então acrescente o restante dos ingredientes da massa e mexa até que ela fique bem homogênea. Caso fique muito quebradiça, acrescente um pouco mais de leite, para dar a "liga".
  3. Espalhe a massa em forminhas de empadinha e leve para uma pré assada de 5 minutos em forno com fogo médio de 180ºC.

Como fazer o recheio:

  1. Bata no liquidificar o ovo e a clara até que fique bem homogêneo.
  2. Acrescente o requeijão, queijo e o sal e bata até formar um creme.
  3. Por fim, coloque o presunto e misture manualmente.
  4. Então espalhe esse recheio dentro das empadinhas pré assadas e leve ao forno novamente em fogo médio, por mais 10 a 15 minutos, até que fique bem douradinho.
  5. Está pronto.

Anterior Sobremesa FIT de tapioca com manga
Proximo Pão francês dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 612 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Refogado light de chuchu com camarão

É bem verdade que o chuchu não tem gosto de nada além de água, mas em muitas receitas que ele é combinado com ótimos temperos e outros ingredientes acaba se… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita FIT caldo verde detox com algas

A receita fitness de hoje é muito procurada por quem quer emagrecer, estaremos ensinando como fazer um delicioso caldo verde FIT detox com algas e couve, que é um sucesso… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita SEM Lactose de leite de alpiste

Está procurando aprender como fazer uma receita sem lactose de leite vegetal? Que tal aprender a receita de leite de alpiste, que além de não possuir lactose, também conta com… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Franguinho a milanesa – Receitas dukan

Procurando um belo e nutritivo petisco para o seu dia de fase ataque na dieta dukan? Hoje estaremos ensinando uma receita de franguinho a milanesa, que nada mais é do… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Suco detox de tomate – Receitas fit

O suco de tomate pode não ser muito comum, mas saiba que ele possui inúmeros benefícios e entre eles está o seu poder diurético que ajuda a emagrecer, ajuda a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Caldo oriental de carne

A receita que vamos ensinar hoje é muito interessante pois você pode adaptá-la facilmente apenas colocando alguns ingredientes. Se preparar exatamente como está abaixo, você terá um caldo com uma… Leia mais

1 Comentario

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.