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Pesquisando uma receita light para o seu prato de entrada durante a sua dieta? A empadinha de atum se encaixa perfeitamente neste caso, e o melhor, pode ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan.

Essa receita é leve pelo fato do atum ser natural (na água), leva queijo branco magro e farelo de aveia, na quantidade certa para o consumo diário da fase ataque.

A melhor maneira de assar essa empadinha é colocando em forminhas de silicone, pelo fato de não precisar untar e ser fácil de desenformar.

receita empadinha de atum fase ataque dukan

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Empadinha de atum - Receitas dukan

Receita dukan de empadinha de atum para o prato de entrada da fase ataque da dieta.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 8 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 38 minutes
Serve 6 unidades
Calorias 228 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Atum Light, na água
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada
  • 1 1/2 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Queijo branco light Fatia
  • 1 Colher (café) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Coentro
  • 1 Pitada Salvia

Instruções

  1. Escorra toda a água do atum em lata e passe para uma tigela. Amasse juntamente com o queijo, utilizando um garfo.
  2. Incorpore os temperos no atum, inclusive a cebola. Mexa bem e reserve.
  3. Transforme as claras em neve. Acrescente a gema peneirada, para que a pele dela saia. Misture bem. Coloque sal e o farelo de aveia e mexa novamente. Por fim acrescente o fermento e incorpore com delicadeza.
  4. Misture a massa de atum, com a massa de ovo de forma que fique bem homogêneo.
  5. Coloque a mistura em forminhas de silicone próprias para empadinha e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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