Empadinha de atum – Receitas dukan
20/11/2015 Comentarios 0 2408 Visualizacoes

Empadinha de atum – Receitas dukan

Pesquisando uma receita light para o seu prato de entrada durante a sua dieta? A empadinha de atum se encaixa perfeitamente neste caso, e o melhor, pode ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan.

Essa receita é leve pelo fato do atum ser natural (na água), leva queijo branco magro e farelo de aveia, na quantidade certa para o consumo diário da fase ataque.

A melhor maneira de assar essa empadinha é colocando em forminhas de silicone, pelo fato de não precisar untar e ser fácil de desenformar.

receita empadinha de atum fase ataque dukan

Confira também:

Receita de nutella dukan
Receita de rocambole de espinafre

Empadinha de atum - Receitas dukan

Receita dukan de empadinha de atum para o prato de entrada da fase ataque da dieta.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 8 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 38 minutes
Serve 6 unidades
Calorias 228 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Atum Light, na água
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada
  • 1 1/2 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Queijo branco light Fatia
  • 1 Colher (café) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Coentro
  • 1 Pitada Salvia

Instruções

  1. Escorra toda a água do atum em lata e passe para uma tigela. Amasse juntamente com o queijo, utilizando um garfo.
  2. Incorpore os temperos no atum, inclusive a cebola. Mexa bem e reserve.
  3. Transforme as claras em neve. Acrescente a gema peneirada, para que a pele dela saia. Misture bem. Coloque sal e o farelo de aveia e mexa novamente. Por fim acrescente o fermento e incorpore com delicadeza.
  4. Misture a massa de atum, com a massa de ovo de forma que fique bem homogêneo.
  5. Coloque a mistura em forminhas de silicone próprias para empadinha e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos.

Anterior Nuggets de frango - Receitas dukan
Proximo Mini hambúrguer de frango - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 590 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Coxinha light sem massa – Receitas dukan

Já pensou poder comer coxinha sem culpa? A tradicional leva uma grande quantidade de massa (as vezes até mais do que deveria, principalmente nas versões compradas), o que resulta em… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão de tapioca sem glúten – Receitas fit

Um dos substitutos mais aconselháveis ao pão para quem está realizando uma dieta para emagrecer é com toda a certeza a tapioca, desde que seu consumo seja acompanhado de exercícios… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Fígado acebolado com leite

O fígado de boi é um dos alimentos mais ricos em nutrientes e proteínas, considerado por alguns como um super alimento, e que deve fazer parte da nossa alimentação, para… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Cestinha de presunto com requeijão – Receitas dukan

A receita de hoje já é um pouco famosa pois se trata de uma cestinha feita com presunto e com um delicioso recheio. Mas normalmente este recheio é um ovo,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão doce com farelos dukan

A receita dukan de hoje é uma opção bem legal para substituir o pão tradicional nos cafés da manhã da fase ataque, desta dieta que acaba “castigando”, quem acostumou a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Panqueca sem farelos – Receitas Dukan

Esta receita de panqueca sem farelos é feita com ovos e proteína isolada de soja, a famosa PIS e leva menos de 10 minutos para ficar pronta. É uma verdadeira… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.