Enroladinho dukan com farinha de glúten
25/05/2016 Comentarios 2 2641 Visualizacoes

Enroladinho dukan com farinha de glúten

Esta receita de enroladinho dukan com farinha de glúten poderá ser consumida apenas 3 vezes na semana, pois a farinha de glúten, só é permitida 100g por dia e no máximo 3 vezes por semana, não substituindo os farelos necessários para a dieta.

Durante a fase ataque é importante o consumo, pois cria um leque maior de opções de receitas, nesta que é considerada a fase mais difícil da dieta.

O enroladinho poderá ser recheado com queijo magro, peito de peru, presunto magro, frango, carne magra (patinho) ou atum (lembrando que vc deve respeitar as quantidades diárias), isso na fase ataque e cruzeiro PP, a partir da cruzeiro PL, você poderá colocar alguns vegetais.

receita dukan com farinha de gluten enroladinho

Confira também:

Receita de iogurte FIT – Vários sabores

Enroladinho dukan com farinha de glúten

Receita de enroladinho salgado dukan para a fase ataque da dieta dukan. Massa fácil e feita com farinha de glúten.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 6 porções
Calorias 189 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 g Farinha de glúten
  • 2 Xícara (café) Leite Desnatado + ou - 100ml. Líquido e morno
  • 1 Unidade Ovo
  • 2 Unidades Fermento biológico Tabletes (ou 30g)
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Pitada Sal
  • Recheio A gosto, permitido na fase em que esteja

Instruções

  1. Reserve o recheio.
  2. Em uma tigela, coloque os outros ingredientes e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Coloque um plástico filme sobre a sua mesa e então espalhe a massa sobre ela.
  4. Estique-a com um rolo e então corte em longas tiras, ou da maneira que achar que fique melhor o seu enroladinho recheado.
  5. Depois de cortar, coloque o recheio que está permitido na fase em que se encontra. Enrole e acomode os enroladinhos em uma travessa, tampada com um pano de prato limpo e seco.
  6. Deixe a massa descansar por uma hora em temperatura ambiente. Quanto mais quente estiver o dia, mais rápido ela irá crescer.
  7. Então depois de crescer, leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos ou até começar a dourar.

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2 Comentario

  1. Beatriz
    junho 21, 14:07 Responda

    Bom dia…posso usar essa massa pra fazer outro tipo de Salgado? Depois de assado pode ser congelado?
    Obrigada

    • Wes
      junho 22, 13:43 Responda

      Olá Beatriz. Pode sim, desde que o recheio respeite as regras da dukan. O ideal é fazer e consumir, principalmente por conta do ovo, mas creio que se for congelado deve durar mais 1 ou 2 dias.

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