Enroladinho dukan com farinha de glúten
25/05/2016 Comentarios 2 4086 Visualizacoes

Enroladinho dukan com farinha de glúten

Esta receita de enroladinho dukan com farinha de glúten poderá ser consumida apenas 3 vezes na semana, pois a farinha de glúten, só é permitida 100g por dia e no máximo 3 vezes por semana, não substituindo os farelos necessários para a dieta.

Durante a fase ataque é importante o consumo, pois cria um leque maior de opções de receitas, nesta que é considerada a fase mais difícil da dieta.

O enroladinho poderá ser recheado com queijo magro, peito de peru, presunto magro, frango, carne magra (patinho) ou atum (lembrando que vc deve respeitar as quantidades diárias), isso na fase ataque e cruzeiro PP, a partir da cruzeiro PL, você poderá colocar alguns vegetais.

receita dukan com farinha de gluten enroladinho

Confira também:

Receita de iogurte FIT – Vários sabores

Enroladinho dukan com farinha de glúten

Receita de enroladinho salgado dukan para a fase ataque da dieta dukan. Massa fácil e feita com farinha de glúten.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 6 porções
Calorias 189 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 g Farinha de glúten
  • 2 Xícara (café) Leite Desnatado + ou - 100ml. Líquido e morno
  • 1 Unidade Ovo
  • 2 Unidades Fermento biológico Tabletes (ou 30g)
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Pitada Sal
  • Recheio A gosto, permitido na fase em que esteja

Instruções

  1. Reserve o recheio.
  2. Em uma tigela, coloque os outros ingredientes e mexa até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Coloque um plástico filme sobre a sua mesa e então espalhe a massa sobre ela.
  4. Estique-a com um rolo e então corte em longas tiras, ou da maneira que achar que fique melhor o seu enroladinho recheado.
  5. Depois de cortar, coloque o recheio que está permitido na fase em que se encontra. Enrole e acomode os enroladinhos em uma travessa, tampada com um pano de prato limpo e seco.
  6. Deixe a massa descansar por uma hora em temperatura ambiente. Quanto mais quente estiver o dia, mais rápido ela irá crescer.
  7. Então depois de crescer, leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos ou até começar a dourar.

Anterior Hambúrguer FIT de carne com couve e aveia
Proximo Sobremesa FIT de tapioca com manga

Sobre o autor

Wes
Wes 675 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Omelete Fitness com linguiça de pernil suíno

Apesar de ser uma receita com linguiça de pernil suíno, esta omelete fitness, desde que consumida com moderação, pode sim fazer parte da sua refeição principal em alguns dias da… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Chips de Beterraba, receita light!

Poder comer salgadinho sem ter que se preocupar com as calorias é algo para poucos não é mesmo? Aqui no receitas academia não, todos podem, desde que seja a versão… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Panqueca fácil com farelo – Receitas dukan

A panqueca que pode ser preparada durante a fase ataque da dieta dukan deve conter ingredientes diferenciados, para que possa se adaptar aos alimentos permitidos durante esta, que é a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Shirataki FIT cremoso com presunto Dukan

O shirataki é um macarrão japonês com praticamente 0% de carboidratos, conhecido como o macarrão milagroso, pois é composto por basicamente água e fibras. Ele ajuda a saciar a fome… Leia mais

Receitas 1Comentario

Hambúrguer Fitness com farelos de Aveia e Trigo

Hoje aqui no Receitas Academia nós vamos ensinar vocês a prepararem um delicioso hambúrguer fitness, rico em proteínas e fibras, pois para dar a liga nós iremos utilizar um ovo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Gelatina FIT Diet colorida com pudim de baunilha light

Procurando uma sobremesa fitness para a sua dieta proteica? Que tal uma receita de gelatina fit colorida, que leva pudim de baunilha em sua composição e é bem light? Hoje… Leia mais

2 Comentario

  1. Beatriz
    junho 21, 14:07 Responda

    Bom dia…posso usar essa massa pra fazer outro tipo de Salgado? Depois de assado pode ser congelado?
    Obrigada

    • Wes
      junho 22, 13:43 Responda

      Olá Beatriz. Pode sim, desde que o recheio respeite as regras da dukan. O ideal é fazer e consumir, principalmente por conta do ovo, mas creio que se for congelado deve durar mais 1 ou 2 dias.

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.