Pão francês dukan
01/06/2016 Comentarios 0 2358 Visualizacoes

Pão francês dukan

Uma das grandes dificuldades da dieta Dukan é que já na sua primeira fase, a conhecida como ataque, é necessário excluir do dia a dia o consumo de pães feitos com farinha de trigo, principalmente o tradicional pão francês.

Mas saiba que é possível substituir a farinha de trigo por farinha de glúten e preparar um pão parecido e permitido em todas as fases da dieta. Por isso hoje estaremos apresentando um passo a passo de como fazer esta receita de pão francês dukan.

Mas lembramos que o consumo de farinha de glúten não deve ultrapassar as 100g por semana, e o seu consumo deverá ser em um dia sim no outro não.

receita de pao frances com farinha de gluten dukan

Confira também:

Receita de torrada de soja dukan
Receita de pão doce de baunilha dukan

Pão francês dukan

Receita de pão francês para os cafés da manhã da fase ataque dukan. A receita é ótima para substituir o pão tradicional e não prejudicar a dieta.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 3 porções
Calorias 133 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 100 g Farinha de glúten
  • 3 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 3 Colheres (sopa) Água
  • 1 Tablete Fermento biológico Aqueles próprios para pães
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o leite líquido, o sal e o fermento. Incorpore-os bem.
  2. Coloque nesta mistura a farinha de glúten e acrescente 1 colher de água. Mexa até que fique misturado e seco, acrescente o restante da água e sove até virar uma massinha lisa e bem homogênea.
  3. Coloque a tigela em um local em temperatura ambiente (recomendamos dentro o micro-ondas ou do forno sem ligar), tampe com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Depois de deixar a massa crescer, divida ela em três pedaços e então enrole e coloque em uma forma de silicone.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos ou até que comece a dourar.

Anterior Empadinha dukan de queijo e presunto
Proximo Receita de waffle proteico dukan ataque

Sobre o autor

Wes
Wes 590 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Sorvete baunilha com aveia, laranja e rico em proteinas

Até quem está de dieta procurando emagrecer ou ganhar massa muscular, tem o direito de apreciar um delicioso sorvete. E é por este motivo que hoje iremos ensinar você “marombeiro”… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sopinha de frango rápida – Receitas dukan

Este ano o verão está demorando muito para dar as caras, pelo menos aqui em Curitiba está assim. E com o frio nosso de cada dia, o consumo de pratos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pudim de baunilha com canela light

Acho que uma das primeiras sobremesas que devemos dar adeus quando começamos uma dieta é o pudim. Rico em calorias, em açúcares, porém delicioso. É claro que o pudim tradicional… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Fígado acebolado com leite

O fígado de boi é um dos alimentos mais ricos em nutrientes e proteínas, considerado por alguns como um super alimento, e que deve fazer parte da nossa alimentação, para… Leia mais

Receitas 1Comentario

Pão de proteína – Receita de pão proteico sem glúten

Quando começamos a malhar e a pensar em uma dieta legal para perder peso, uma das primeiras coisas que fazemos é cortar o pão de forma, pão francês ou qualquer… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo indiano FIT

A receita light de hoje é um gostoso bolo indiano, com sabores marcantes do cravo e da canela, que poderá fazer parte dos seus cafés das manhãs, principalmente durante sua… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.