Pão francês dukan
01/06/2016 Comentarios 0 4428 Visualizacoes

Pão francês dukan

Uma das grandes dificuldades da dieta Dukan é que já na sua primeira fase, a conhecida como ataque, é necessário excluir do dia a dia o consumo de pães feitos com farinha de trigo, principalmente o tradicional pão francês.

Mas saiba que é possível substituir a farinha de trigo por farinha de glúten e preparar um pão parecido e permitido em todas as fases da dieta. Por isso hoje estaremos apresentando um passo a passo de como fazer esta receita de pão francês dukan.

Mas lembramos que o consumo de farinha de glúten não deve ultrapassar as 100g por semana, e o seu consumo deverá ser em um dia sim no outro não.

receita de pao frances com farinha de gluten dukan

Confira também:

Receita de torrada de soja dukan
Receita de pão doce de baunilha dukan

Pão francês dukan

Receita de pão francês para os cafés da manhã da fase ataque dukan. A receita é ótima para substituir o pão tradicional e não prejudicar a dieta.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 3 porções
Calorias 133 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 100 g Farinha de glúten
  • 3 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 3 Colheres (sopa) Água
  • 1 Tablete Fermento biológico Aqueles próprios para pães
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o leite líquido, o sal e o fermento. Incorpore-os bem.
  2. Coloque nesta mistura a farinha de glúten e acrescente 1 colher de água. Mexa até que fique misturado e seco, acrescente o restante da água e sove até virar uma massinha lisa e bem homogênea.
  3. Coloque a tigela em um local em temperatura ambiente (recomendamos dentro o micro-ondas ou do forno sem ligar), tampe com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Depois de deixar a massa crescer, divida ela em três pedaços e então enrole e coloque em uma forma de silicone.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos ou até que comece a dourar.

Anterior Empadinha dukan de queijo e presunto
Proximo Receita de waffle proteico dukan ataque

Sobre o autor

Wes
Wes 661 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Strogonoff de carne proteico e com apenas 273 calorias

Estrogonofe ou Strogonoff é uma receita muito feita aqui no Brasil, e tem diversas variações, mas a mais comum é a feita com carne. Mas quem está realizando uma dieta… Leia mais

Receitas 1Comentario

Quibe proteico Dukan com ricota e farelos

Prontos para aprender como fazer uma receita de quibe proteico dukan com ricota e farelos? Esta receita fitness fica deliciosa, é bem simples e além dos seus segredos, também estaremos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Lanche da tarde FIT, três receitas light para o seu café da tarde!

Está de dieta e sem ideias de receitas FIT para o lanche da tarde? Não se preocupe, você está no lugar certo! Separamos três ótimas ideias de receitas fitness para… Leia mais

Receitas 6 Comentarios

Receita Pão ázimo (asmo) sem fermento

A receita que vamos apresentar hoje para vocês é de Pão Ázimo, o famoso pão asmo (asmos) da bíblia, na qual era e é feito até os dias de hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta salgada – Dieta Dukan

Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que… Leia mais

Receitas 1Comentario

Bolo de cenoura light – Receitas fit

O bolo de cenoura é tão gostoso que já virou tradição na mesa dos brasileiros, mas o seu grande “problema” é que a versão tradicional conta em média com 280… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.