Pão francês dukan
01/06/2016 Comentarios 0 6223 Visualizacoes

Pão francês dukan

Uma das grandes dificuldades da dieta Dukan é que já na sua primeira fase, a conhecida como ataque, é necessário excluir do dia a dia o consumo de pães feitos com farinha de trigo, principalmente o tradicional pão francês.

Mas saiba que é possível substituir a farinha de trigo por farinha de glúten e preparar um pão parecido e permitido em todas as fases da dieta. Por isso hoje estaremos apresentando um passo a passo de como fazer esta receita de pão francês dukan.

Mas lembramos que o consumo de farinha de glúten não deve ultrapassar as 100g por semana, e o seu consumo deverá ser em um dia sim no outro não.

receita de pao frances com farinha de gluten dukan

Confira também:

Receita de torrada de soja dukan
Receita de pão doce de baunilha dukan

Pão francês dukan

Receita de pão francês para os cafés da manhã da fase ataque dukan. A receita é ótima para substituir o pão tradicional e não prejudicar a dieta.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 3 porções
Calorias 133 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 100 g Farinha de glúten
  • 3 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 3 Colheres (sopa) Água
  • 1 Tablete Fermento biológico Aqueles próprios para pães
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o leite líquido, o sal e o fermento. Incorpore-os bem.
  2. Coloque nesta mistura a farinha de glúten e acrescente 1 colher de água. Mexa até que fique misturado e seco, acrescente o restante da água e sove até virar uma massinha lisa e bem homogênea.
  3. Coloque a tigela em um local em temperatura ambiente (recomendamos dentro o micro-ondas ou do forno sem ligar), tampe com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Depois de deixar a massa crescer, divida ela em três pedaços e então enrole e coloque em uma forma de silicone.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos ou até que comece a dourar.

Anterior Empadinha dukan de queijo e presunto
Proximo Receita de waffle proteico dukan ataque

Sobre o autor

Wes
Wes 712 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Empadinha com abobrinha funcional – Receitas fit

Que tal trocar a tradicional massa “podre” da empadinha por uma massa de batata doce com soja? E rechear com frango, queijo cottage e abobrinha, transformando em uma receita fit?… Leia mais

Receitas 5 Comentarios

Queijo branco light caseiro

Durante uma dieta é importante o corte de certos tipos de gorduras e as de origem animal principalmente presentes na lactose, estão entre estas que devem ser evitadas. O queijo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo doce FIT integral de Nozes, mais saudável

Procurando uma receita de bolo doce mais fitness na internet? Então você está no lugar certo, afinal hoje estaremos apresentando neste artigo como fazer um bolo doce FIT com farinha… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Tapioca de farelos dukan

A tapioca é uma das receitas mais recomendadas na substituição dos pães nosso de cada dia e as suas receitas são normalmente uma ótima combinação entre os carboidratos (tapioca) e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Cupcake de cappuccino com farelos – Receitas dukan

Durante a sua dieta que tal provar um delicioso cupcake de cappuccino, feito com farelos de aveia, trigo e de soja? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa e saborosa… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Muffin de filé de pescada FIT

Hoje iremos aprender como fazer uma gostosa receita de muffin de filé de pescada bem light, que poderá fazer parte de seus futuros cafés da manhã ou da tarde, com… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.