A torrada por si já é um alimento muito consumido em dietas, mesmo as versões tradicionais feitas com farinha de trigo. Mas que tal melhorar a sua torrada, utilizando ingredientes mais saudáveis e assim melhorando o seu café da manhã?
Hoje a receita é de uma torrada de soja dukan, que poderá ser consumida a partir da fase ataque e que também poderá ser complementada com um recheio a gosto, desde que liberado na fase em que esteja.
Além da soja, esta torrada também leva farelo de aveia, eliminando a necessidade de você ter que consumir a quantidade obrigatória por dia de outra forma.
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Receita de pão FIT de fibras e farelos
Torrada de soja dukan
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Colher (sopa) Fibra de soja
- 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
- 1/2 Xícaras (chá) Leite Desnatado Líquido
- 1 Unidade Ovo
- 1 Colher (chá) Fermento em pó
Instruções
- Em um pote quadradinho (que será o formato de sua torrada), coloque os ingredientes da torrada e mexa até que fique uma massa bem homogênea.
- Então leve o pote para o micro-ondas e asse por 4 minutos. Se for necessário coloque mais 1 minuto.
- Depois corte na diagonal para ter 2 ótimas torradinhas 🙂
- Esta receita também poderá ser feita no forno tradicional, mas você precisará de uma forma bem pequena, pois se não fica muito fino e torra muito rápido.