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A torrada por si já é um alimento muito consumido em dietas, mesmo as versões tradicionais feitas com farinha de trigo. Mas que tal melhorar a sua torrada, utilizando ingredientes mais saudáveis e assim melhorando o seu café da manhã?

Hoje a receita é de uma torrada de soja dukan, que poderá ser consumida a partir da fase ataque e que também poderá ser complementada com um recheio a gosto, desde que liberado na fase em que esteja.

Além da soja, esta torrada também leva farelo de aveia, eliminando a necessidade de você ter que consumir a quantidade obrigatória por dia de outra forma.

receita dukan torrada de soja

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Torrada de soja dukan

Receita de pão torrada de soja e farelos, ideal para a dieta dukan, principalmente durante os cafés da manhã da fase ataque.
Refeição Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 2 porções
Calorias 68 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Fibra de soja
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
  • 1/2 Xícaras (chá) Leite Desnatado Líquido
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó

Instruções

  1. Em um pote quadradinho (que será o formato de sua torrada), coloque os ingredientes da torrada e mexa até que fique uma massa bem homogênea.
  2. Então leve o pote para o micro-ondas e asse por 4 minutos. Se for necessário coloque mais 1 minuto.
  3. Depois corte na diagonal para ter 2 ótimas torradinhas 🙂
  4. Esta receita também poderá ser feita no forno tradicional, mas você precisará de uma forma bem pequena, pois se não fica muito fino e torra muito rápido.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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