Pão FIT de fibras e farelos
27/04/2016 Comentarios 0 3566 Visualizacoes

Pão FIT de fibras e farelos

O pão tradicional, feito com farinha de trigo está totalmente fora de cogitação nas dietas, afinal esta farinha prejudica muito no emagrecimento e também “ajuda” a aumentar os seus índices de glicose, prejudicando também a saúde.

Por isso hoje estaremos apresentando uma receita de pão FIT com fibra de soja e farelos de aveia e trigo, que fica pronto em 30 minutos e o resultado é muito delicioso. O ideal para esta receita é que você tenha uma forma de silicone, facilita muito na hora de desenformar o pão.

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As fibras auxiliam no controle do fluxo do intestino, melhorando a saúde e também ajudando no emagrecimento.

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Receita de pirão com caldo de frango e farelos

Pão FIT de fibras e farelos

Receita de pão FIT com fibras e farelos para diversas dietas de emagrecimento. Receita fácil e rápida.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 4 porções
Calorias 116 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Fibra de soja
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Xícara (chá) Leite Desnatado Líquido
  • 1 Colher (sobremesa) Cravo em pó
  • 1 Colher (sobremesa) Canela em pó
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 1/2 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 1 Pitada Sal Generosa

Instruções

  1. Coloque quase todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento e então mexa até que vire uma massa bem homogênea.
  2. Depois de mexe bastante, acrescente o fermento e com movimentos na massa de baixo para cima, incorpore-o.
  3. Coloque toda a massa em uma forma de pão, para facilitar na hora de desenformar, coloque em uma de silicone. Dependendo da dieta você pode untar com margarina uma forma comum, mas na dukan por exemplo não pode.
  4. Então em temperatura ambiente, deixe a massa descansar por dez minutos.
  5. Depois leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 a 25 minutos, vai depender do seu forno.

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