Pirão com caldo de frango e farelos
01/04/2016 Comentarios 0 1149 Visualizacoes

Pirão com caldo de frango e farelos

Esta receita é uma daquelas que é derivada de outra receita e fica tão boa quanto a principal. O pirão tradicional nada mais é do que o caldo de carne ou frango, ou qualquer outro cozimento em que você fizer (mas os 2 primeiros deixam o pirão mais gostoso), misturado com farinha, quase que um TUTU, mas sem feijão.

É uma receita muito fácil e que você pode aproveitar a água do cozimento, que antes iria ser jogada fora. No caso de hoje o pirão é feito com caldo de frango.

Para que ele possa ser consumido durante a dieta dukan, o frango cozido não deve ter peles e a farinha deve ser substituída pelos farelos. Assim esta receita pode ser um ótimo alimento para o seu prato principal, principalmente por ser de baixa calorias.

receita pirao de frango dukan light fit

Esta receita também poderá ser consumida em outras dietas FIT.

Confira também:

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Receita de pirão de ricota

Pirão com caldo de frango e farelos

Receita de pirão com caldo de frango e farelos para o prato principal da fase ataque dukan. Também pode ser usado em outras dietas light.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 porções
Calorias 179 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 ml Caldo de frango Refogado
  • 1 Sachê Caldo de frango Zero
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Punhadinho Temperos Salsinha e cebolinha picada

Instruções

  1. Ao cozinhar um frango para outra receita, coloque um pouco mais de água, onde ao final do cozimento sobre cerca de 300 ml de caldo deste frango.
  2. Misture o sachê de frango (caso tenha cozinhado sem temperos) e o incorpore bem ao caldo.
  3. Passe todo o caldo para uma panela coloque os farelos e os temperos e misture bem, até que forme um pirão bem homogêneo.
  4. Então refogue por alguns minutos para que a água seque um pouco e está pronto.
  5. Você pode colocar alguns pedacinhos de frango para dar um gostinho a mais.

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