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A ricota é um ótimo complemento para as suas refeições diárias, principalmente quando estamos de dieta. É um item rico em proteínas e com baixa gordura e calorias. Durante a dieta dukan, a ricota é recomendada somente após a fase ataque, na fase cruzeiro.

Hoje estaremos ensinando um pirãozinho proteico de ricota, que fica ótimo como prato de entrada, ou acompanhamento para as suas refeições (almoço e jantar).

A receita é muito fácil de preparar e quase não suja louça. A parte mais “difícil” é grelhar a gema na frigideira, o resto é só misturar. Aproveite para aprender como fazer a ricota caseira fit aqui do site, o link está logo abaixo.

piraozinho de ricota fase cruzeiro dukan

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Receita de ricota caseira

Pirãozinho de ricota - Receitas dukan

Receita de um pirãozinho, mistura ou outro nome que queira dar, de ricota. Bem temperado e para a fase cruzeiro dukan.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 1 porção
Calorias 231 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 100 g Ricota Magra e esfarelada
  • 3 Colheres (sopa) Cebola Picadinha
  • 1 Unidade Alho Picado
  • 2 Unidades Clara
  • 1 Colher (sobremesa) Requeijão Zero
  • 1 Pitada Pimenta do reino
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Manjericão Picado
  • 1 Pitada Orégano

Instruções

  1. Deixe a cebola e o alho de molho em água por 5 minutos. Isso irá ajudar a tirar a acidez de ambos.
  2. Frite em uma frigideira antiaderente as claras, sem óleo.
  3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture/amasse com um garfo.
  4. Está pronto.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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