Go Back
Imprimir

Pastel de ricota - Receitas dukan

Receita de pastel de ricota para o café da manhã da fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 1 hour
Serve 2 porções
Calorias 138 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 g Ricota Magra e esfarelada
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Punhadinho Orégano
  • Temperos A gosto
  • Recheio A gosto

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes até que vire uma massa bem consistente e homogênea.
  2. Estique um plástico filme sobre uma mesa. Divida a massa em 2 e coloque uma dessas partes sobre o plástico e com a ajuda de um rolo abra a massa.
  3. Coloque o recheio que desejar, deste que permitido na fase da dieta que se encontra e então feche. Aperte bem as pontas, como se fosse um pastel "normal".
  4. Acomode os pasteis e então leve para assar em uma forma antiaderente em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até que comece a ficar dourado.