Aprenda passo a passo como fazer a receita de pasta de ricota caseira mais deliciosa que já provou. Ótima para a sua dieta de emagrecimento.
Refeição
Laticínios
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo10minutes
Tempo Total10minutes
Serve10porções
Calorias109kcal
AutorWes
Ingredientes
150gCream cheeseLight
250gRicotaMagra e fresca
Leite vegetalA gosto
Sal do himalaiaA gosto
1UnidadeAlhoDente ralado
1PunhadinhoCebolinhaPicada
Pimenta pretaA gosto
Instruções
Coloque a ricota em um prato ou tigela e a amasse com um garfo.
Depois acrescente o cream cheese e mexa até que fique bem homogêneo.
Coloque o restante dos ingredientes, deixando por último o leite, que será responsável por dar a consistência a pasta de ricota. Mexa bem.
Acrescente pouco leite caso deseje uma pasta mais consistente, como se fosse um requeijão. Ou mais caso queira mais molinho. Normalmente é utilizado algumas colheres sopa de leite. Coloque digamos 2 colheres (sopa) e mexa até que fique bem incorporado, se achar necessário coloque mais.