Como fazer pasta de ricota caseira
03/11/2015 Comentarios 0 3549 Visualizacoes

Como fazer pasta de ricota caseira

Logo no café da manhã de quem está realizando uma dieta para emagrecer, encontramos um belo dilema, o que passar no pão integral, ou outro que esteja permitido? Margarina é muito gordurosa, manteiga também, requeijão só light e acaba enjoando, pasta de amendoim? É sempre bom estar variando, por isso hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de pasta de ricota caseira para salvar o seu café da manhã, lanche e café da tarde.

A receita é bem simples, leva alguns temperos, ricota obviamente e cream cheese. O que irá dar a consistência nesta nossa receita é o leite, o qual indicamos o vegetal, mas você também poderá usar um desnatado, é só alguns ml.

receita pasta de ricota caseira

Os temperos você também poderá variar. Recomendamos que você armazene a pasta de ricota caseira somente 5 a 7 dias na geladeira, muito bem fechada e conservada. Então prepare pouco.

Confira também:

Como fazer ricota caseira – Receitas

Como fazer pasta de ricota caseira

Aprenda passo a passo como fazer a receita de pasta de ricota caseira mais deliciosa que já provou. Ótima para a sua dieta de emagrecimento.
Refeição Laticínios
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 10 porções
Calorias 109 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 g Cream cheese Light
  • 250 g Ricota Magra e fresca
  • Leite vegetal A gosto
  • Sal do himalaia A gosto
  • 1 Unidade Alho Dente ralado
  • 1 Punhadinho Cebolinha Picada
  • Pimenta preta A gosto

Instruções

  1. Coloque a ricota em um prato ou tigela e a amasse com um garfo.
  2. Depois acrescente o cream cheese e mexa até que fique bem homogêneo.
  3. Coloque o restante dos ingredientes, deixando por último o leite, que será responsável por dar a consistência a pasta de ricota. Mexa bem.
  4. Acrescente pouco leite caso deseje uma pasta mais consistente, como se fosse um requeijão. Ou mais caso queira mais molinho. Normalmente é utilizado algumas colheres sopa de leite. Coloque digamos 2 colheres (sopa) e mexa até que fique bem incorporado, se achar necessário coloque mais.

Anterior Pão de frigideira FIT para o seu café da manhã
Proximo Danoninho monstrão

Sobre o autor

Wes
Wes 627 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Panqueca fácil com farelo – Receitas dukan

A panqueca que pode ser preparada durante a fase ataque da dieta dukan deve conter ingredientes diferenciados, para que possa se adaptar aos alimentos permitidos durante esta, que é a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão francês dukan

Uma das grandes dificuldades da dieta Dukan é que já na sua primeira fase, a conhecida como ataque, é necessário excluir do dia a dia o consumo de pães feitos… Leia mais

Receitas 4 Comentarios

Queijo branco light caseiro

Durante uma dieta é importante o corte de certos tipos de gorduras e as de origem animal principalmente presentes na lactose, estão entre estas que devem ser evitadas. O queijo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Quiche de cebola fácil

Com o almoço chegando, também chega aquela vontade de comer algo diferente, principalmente se estamos de dieta. E na dieta dukan, algumas receitas como a que iremos apresentar hoje logo… Leia mais

Receitas 1Comentario

Receita de waffle proteico dukan ataque

Já pensou poder preparar um café da manhã para a fase ataque da sua dieta dukan apenas usando 3 ingredientes? Sim, hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de waffle… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Espetinho de frango empanado com farelo Dukan

A Dieta Dukan é uma das dietas mais restritivas que tem, principalmente na sua primeira etapa, conhecida como fase ataque. Mas isso não quer dizer que por ela ser restrita… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.