Imprimir
Brownie de café sem glúten - Receitas fit
Receita de brownie de café sem glúten para a sua dieta. Confira o passo a passo desta receita fit!
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 3 porções
Calorias 231 kcal
Autor Wes
-
2
Xícaras (chá)
Farinha sem glúten
-
3
Unidades
Ovos
-
2
Xícaras (chá)
Água
Com gás
-
1
Xícara (chá)
Açúcar mascavo
-
1
Colher (sopa)
Café expresso
Em pó
-
1
Colher (sopa)
Fermento em pó
-
1/2
Xícara (chá)
Chocolate em pó
50% cacau
-
Coloque na batedeira o açúcar e os ovos e bata para dar uma misturada.
-
Vá acrescentando aos poucos a água, depois que estiver bem homogêneo, vá acrescentando também a farinha sem glúten.
-
Depois da massa bem homogênea, vá acrescentando o café e o chocolate em pó. E depois de tudo pronto e misturado, incorpore o fermento a massa.
-
Forre uma forma com papel manteiga e então espalhe a massa sobre ela, ou use uma de silicone. A forma é média.
-
Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.