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A receita de hoje é para aqueles que estão cortando o glúten de sua alimentação, um dos principais vilões no ganho de peso e também por proporcionar algumas doenças. A receita é um delicioso brownie de café, feito com farinha sem glúten, que será um sucesso no seu café da manhã ou da tarde.

A receita leva chocolate em pó com 50% de cacau, mas qualquer porcentagem acima também está liberado. Já o café em pó nós definimos uma quantidade, mas pode ser a gosto (desde que não muito) para chegar ao sabor que mais lhe agrada.

Faça experimentos e veja quais as quantidades de ingredientes necessários para fazer o melhor brownie, e então é só sempre repetir a dose.

receita fit brownie de cafe sem gluten

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Brownie de café sem glúten - Receitas fit

Receita de brownie de café sem glúten para a sua dieta. Confira o passo a passo desta receita fit!
Refeição Café da manhã
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 3 porções
Calorias 231 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) Farinha sem glúten
  • 3 Unidades Ovos
  • 2 Xícaras (chá) Água Com gás
  • 1 Xícara (chá) Açúcar mascavo
  • 1 Colher (sopa) Café expresso Em pó
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 1/2 Xícara (chá) Chocolate em pó 50% cacau

Instruções

  1. Coloque na batedeira o açúcar e os ovos e bata para dar uma misturada.
  2. Vá acrescentando aos poucos a água, depois que estiver bem homogêneo, vá acrescentando também a farinha sem glúten.
  3. Depois da massa bem homogênea, vá acrescentando o café e o chocolate em pó. E depois de tudo pronto e misturado, incorpore o fermento a massa.
  4. Forre uma forma com papel manteiga e então espalhe a massa sobre ela, ou use uma de silicone. A forma é média.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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