Imprimir

Refogado light de chuchu com camarão

Receita deliciosa de chuchu com camarão para sua dieta.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 5 porções
Calorias 184 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Camarão Limpo
  • 2 Unidades Chuchu Sem casca e picado em cubos
  • 3 Unidades Alho Amassados
  • 1 Unidade Cebola Pequena e ralada
  • 1 Colher (café) Coloral
  • 1 Colher (café) Azeite de oliva
  • 1 Pitada Coentro
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Pimenta de cheiro Ou outra de sua preferência

Instruções

  1. Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, depois o alho e espalhe o coloral.
  2. Acrescente os camarões limpos, o restante dos temperos e deixe refogar por 3 minutos. Então acrescente o chuchu e refogue por mais 5 minutos.
  3. Vá colocando água aos poucos, sempre deixando secar antes de colocar mais, para que assim possa refogar e cozinhar bem os camarões e os chuchus. Quando ficarem cozidos, deixe a água secar e está pronto.