É bem verdade que o chuchu não tem gosto de nada além de água, mas em muitas receitas que ele é combinado com ótimos temperos e outros ingredientes acaba se tornando muito gostoso, pois absorve o sabor dos mesmos.
Muitos dos pratos que levam o chuchu como ingrediente são considerados light e hoje vamos ensinar uma ótima receita de refogado de chuchu com camarão para você incluir em sua dieta de baixa calorias.
A receita rende 5 boas porções e você pode combinar com outros ingredientes, criando a sua própria adaptação ao refogado.
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Refogado light de chuchu com camarão
Ingredientes
- 500 g Camarão Limpo
- 2 Unidades Chuchu Sem casca e picado em cubos
- 3 Unidades Alho Amassados
- 1 Unidade Cebola Pequena e ralada
- 1 Colher (café) Coloral
- 1 Colher (café) Azeite de oliva
- 1 Pitada Coentro
- 1 Pitada Sal
- 1 Pitada Pimenta de cheiro Ou outra de sua preferência
Instruções
- Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, depois o alho e espalhe o coloral.
- Acrescente os camarões limpos, o restante dos temperos e deixe refogar por 3 minutos. Então acrescente o chuchu e refogue por mais 5 minutos.
- Vá colocando água aos poucos, sempre deixando secar antes de colocar mais, para que assim possa refogar e cozinhar bem os camarões e os chuchus. Quando ficarem cozidos, deixe a água secar e está pronto.